ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Гордону Александру Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, фельдшер Яковлев Роман Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 18.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Лесопилка" на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить дежурство на посту “Вокзал Батырево" на протяжении 60 минут: доказательства
5. Пройти курс лекций для сотрудников СМП: доказательства
6. Присутствовать на 3-х призывах в военкомате: доказательства
7. Присутствовать на 3-х собеседованиях в государственных организациях: доказательства
8. Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )): доказательства
9. Принять участие в медицинских проверках 4 раза: доказательства
10. Сдача экзамена по СМП: доказательства
11. Осуществить выезд на 25 вызовов: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 29.12.2025
Подпись сотрудника: #RJakovlev

Lev Weiser

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, фельдшер Яковлев Роман Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 18.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Лесопилка" на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить дежурство на посту “Вокзал Батырево" на протяжении 60 минут: доказательства
7. Присутствовать на 3-х собеседованиях в государственных организациях: доказательства

Дата подачи заявления: 29.12.2025
Подпись сотрудника: #RJakovlev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Роман Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Вейсер Лев Михайлович

Mixer_to

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Фельдшер Бланко Марко Бланкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 25.12.2025 по 01.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи заявления: 01.01.2026
Подпись сотрудника: Blanc

Alexander_Gordon

Now or never
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Фельдшер Бланко Марко Бланкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 25.12.2025 по 01.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи заявления: 01.01.2026
Подпись сотрудника: Blanc
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бланко Марко Бланкович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Начальник департамента ЕСС
Гордон Александер Сергеевич

Максим Евгеньевич

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Фельдшер Приходченко Максим Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 04.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Осуществить дежурство на посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут Доказательство
2 Осуществить дежурство на посту «Карьер» на протяжении 60 минут Доказательство
3 Осуществить дежурство на посту «Лесопилка» на протяжении 60 минут Доказательство
4 Осуществить дежурство на посту «Вокзал Батырево» на протяжении 60 минут Доказательство
5 Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 40 минут Доказательство
6 Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи (( Может быть как звонок в экстренные службы, так и системный вызов ))Доказательство
7 Пройти курс лекций для сотрудников СМП Доказательство
8 Присутствовать на 3-х призывах в военкомате (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) Доказательство
9 Присутствовать на 3-х собеседованиях в государственных организациях (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) Доказательство
10 Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )) Доказательство
11 Вылечить 200 больных (по замене) Доказательство

Дата подачи заявления 14.01.26
Подпись сотрудника M.Prihodchenko

Lev Weiser

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Фельдшер Приходченко Максим Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 04.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Осуществить дежурство на посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут Доказательство
2 Осуществить дежурство на посту «Карьер» на протяжении 60 минут Доказательство
3 Осуществить дежурство на посту «Лесопилка» на протяжении 60 минут Доказательство
4 Осуществить дежурство на посту «Вокзал Батырево» на протяжении 60 минут Доказательство
5 Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 40 минут Доказательство
6 Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи (( Может быть как звонок в экстренные службы, так и системный вызов ))Доказательство
7 Пройти курс лекций для сотрудников СМП Доказательство
8 Присутствовать на 3-х призывах в военкомате (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) Доказательство
9 Присутствовать на 3-х собеседованиях в государственных организациях (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) Доказательство
10 Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )) Доказательство
11 Вылечить 200 больных (по замене) Доказательство

Дата подачи заявления 14.01.26
Подпись сотрудника M.Prihodchenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Приходченко Максим Евгеньевич!

Вейсер Лев Михайлович

Kayla's

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Фельдшер Инграссия Аврилл Алексеевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 11.01.26 по 23.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Осуществить дежурство на посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут доказательства
2 Осуществить дежурство на посту «Карьер» на протяжении 60 минут доказательства
3 Осуществить дежурство на посту «Лесопилка» на протяжении 60 минут доказательства
4 Осуществить дежурство на посту «Вокзал Батырево» на протяжении 60 минут доказательства
5 Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 40 минут доказательства
6 Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи (( Может быть как звонок в экстренные службы, так и системный вызов )) доказательства
7 Пройти курс лекций для сотрудников СМП доказательства
8 Присутствовать на 3-х призывах в военкомате (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) доказательства
9 Присутствовать на 3-х собеседованиях в государственных организациях (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) доказательства
10 Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )) доказательства
11 Осуществить 20 выездов на оказание мед. помощи (по замене) доказательства

Дата подачи заявления 23.01.26
Подпись сотрудника
: Ingrassia

Последнее редактирование:

Tom_Ostrovsky

Маршал ВЧ
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Фельдшер Инграссия Аврилл Алексеевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 11.01.26 по 23.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Осуществить дежурство на посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут доказательства
2 Осуществить дежурство на посту «Карьер» на протяжении 60 минут доказательства
3 Осуществить дежурство на посту «Лесопилка» на протяжении 60 минут доказательства
4 Осуществить дежурство на посту «Вокзал Батырево» на протяжении 60 минут доказательства
5 Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 40 минут доказательства
6 Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи (( Может быть как звонок в экстренные службы, так и системный вызов )) доказательства
7 Пройти курс лекций для сотрудников СМП доказательства
8 Присутствовать на 3-х призывах в военкомате (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) доказательства
9 Присутствовать на 3-х собеседованиях в государственных организациях (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )) доказательства
10 Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )) доказательства
11 Осуществить 20 выездов на оказание мед. помощи (по замене) доказательства

Дата подачи заявления 23.01.26
Подпись сотрудника
: Ingrassia
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инграссия Аврилл Алексеевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Островский Том Сергеевич

Вверх