ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантных должностей | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантных должностей

Gustav_White

Новичок
Пользователь
Председателю областного суда
Нижегородской области
А. А. Абрамову
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Густав Вайт Павлович , прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество:Густав Вайт Павлович
2. Дата рождения: 06.01.1998, поселок Карьерный
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Российская Федерация, г. Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова, оконченный бакалавриат по направлению Юриспруденции, в порядке судебной и прокурорской деятельности.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Телерадиокомпания "Амазинг".
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): На тот момент начальник находился в отпуске, предоставить характеристику не было возможности.
Дата: 07.08.2026
Подпись: GUSTAV​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер
Нижегородской области
А. А. Абрамову
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Густав Вайт Павлович , прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество:Густав Вайт Павлович
2. Дата рождения: 06.01.1998, поселок Карьерный
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Российская Федерация, г. Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова, оконченный бакалавриат по направлению Юриспруденции, в порядке судебной и прокурорской деятельности.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Телерадиокомпания "Амазинг".
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): На тот момент начальник находился в отпуске, предоставить характеристику не было возможности.
Дата: 07.08.2026
Подпись: GUSTAV​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dzCTY.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Уважаемый Вайт Павлович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Нижегородского областного суда.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: У Вас не соответствует оформление в вашем заявлении, также отсутствие информация в пункте 8.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Председатель Нижегородского
областного суда
«07» августа 2026 г.
vs45V5SHqBr8QlMac4u6LpL68IN6ZQSKUoQBPfeFTILNxrWu05HeQvqRkysFdHRLnsoXdx1VCFCpod6CZR7Q_oa5.jpg

К.А. Громова

Ananasikovich

Новичок
Новичок
Нижегородской области
К.А. Громова​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Баринов Егор Александрович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Баринов Егор Александрович
2. Дата рождения: 18 мая 1996 года
3. Место рождения: г. Нижний Новгород, Российская Федерация
4. Гражданство: Российской Федерации
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Судебно-прокурорская деятельность (40.05.04), ННГУ им. Лобачевского
6. Действующее или прошлое место работы/службы: проходил срочную службу в В/Ч №9170173
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Закончил срочную службу
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): Не представлялось возможным. Начальник находился в отпуске во время прохождения моей срочной службы.

Дата: 14 августа 2026 года
Подпись: BarinovE@​

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер
Нижегородской области
К.А. Громова​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Баринов Егор Александрович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Баринов Егор Александрович
2. Дата рождения: 18 мая 1996 года
3. Место рождения: г. Нижний Новгород, Российская Федерация
4. Гражданство: Российской Федерации
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Судебно-прокурорская деятельность (40.05.04), ННГУ им. Лобачевского
6. Действующее или прошлое место работы/службы: проходил срочную службу в В/Ч №9170173
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Закончил срочную службу
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): Не представлялось возможным. Начальник находился в отпуске во время прохождения моей срочной службы.

Дата: 14 августа 2026 года
Подпись: BarinovE@​
dzCTY.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Уважаемый Егор Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Нижегородского областного суда.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствие информации в пункте 8.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Председатель Нижегородского
областного суда
«14» августа 2026 г.
vs45V5SHqBr8QlMac4u6LpL68IN6ZQSKUoQBPfeFTILNxrWu05HeQvqRkysFdHRLnsoXdx1VCFCpod6CZR7Q_oa5.jpg

К.А. Громова

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула