ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантных должностей | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантных должностей

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер
Председателю областного суда
Нижегородской области
Громова К. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Славин Максим Максимович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество: Славин Максим Максимович
2. Дата рождения: 13.10.2000
3. Место рождения: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
4. Гражданство: Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Высшее юридическое образование: бакалавриат 2018–2022 гг. по направлению «Юриспруденция» и магистратура 2022–2024 гг. по программе «Прокурорский надзор и участие прокурора в судебных стадиях», ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)».
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Отсутствует
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Отсутствует
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): Отсутствует

Дата: 13.06.26
Подпись: Слав@@
dzCTY.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Уважаемый Максим Максимович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Нижегородского областного суда.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Отсутствует доверие к кандидату.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Председатель Нижегородского
областного суда
«28» июля 2026 г.
vs45V5SHqBr8QlMac4u6LpL68IN6ZQSKUoQBPfeFTILNxrWu05HeQvqRkysFdHRLnsoXdx1VCFCpod6CZR7Q_oa5.jpg

К.А. Громова
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер
Нижегородской области

Громова К.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гатлинг Александр Алексеевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Гатлинг Александр Алексеевич
2. Дата рождения: 22.05.1993
3. Место рождения: Российская федерация
4. Гражданство: Российской Федерации
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): "Юриспруденция" (Бакалавриат), СПБГУ.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ГУ МВД при УМВД по НО
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): Начальник находиться в отпуске, предоставить характеристику не представляется возможным.

Дата: 27.07.2026
Подпись: ГАА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dzCTY.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Уважаемый Александр Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
проверено.
Примечание: будет проведен сбор и аналитическая обработка информации о Вашей деятельности.

областного суда
«28» июля 2026 г.
vs45V5SHqBr8QlMac4u6LpL68IN6ZQSKUoQBPfeFTILNxrWu05HeQvqRkysFdHRLnsoXdx1VCFCpod6CZR7Q_oa5.jpg

К.А. Громова

Aleksandr_Milton

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Громова К. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Милтон Александр Глович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Милтон Александр Глович
2. Дата рождения: 28.06.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» г. Санкт-Петербург, Юридический факультет, Юриспруденция, судебная деятельность и прокурорский надзор, 2007–2012 г.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: УГИБДД
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Отсутствует.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): СD-носитель

Дата:28.07.26
Подпись:Milton​

Alice_Ashyrova

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
инициалы и фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Егор Драгунский Эдуардович
2. Дата рождения: 01.01.2000
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» г. Санкт-Петербург, Юридический факультет, Юриспруденция, судебная деятельность и прокурорский надзор, 2007–2012 г.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Не работал
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):

Дата: 28.07.2026
Подпись:

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер
Нижегородской области
Громова К. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Милтон Александр Глович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Милтон Александр Глович
2. Дата рождения: 28.06.2000
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» г. Санкт-Петербург, Юридический факультет, Юриспруденция, судебная деятельность и прокурорский надзор, 2007–2012 г.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: УГИБДД
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Отсутствует.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): СD-носитель

Подпись:Milton​
dzCTY.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Уважаемый Александр Глович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
проверено.
Примечание: будет проведен сбор и аналитическая обработка информации о Вашей деятельности.
областного суда
«28» июля 2026 г.

К.А. Громова

Kaleriya_Gromova

Имперская булочка
Лидер
Нижегородской области
инициалы и фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» г. Санкт-Петербург, Юридический факультет, Юриспруденция, судебная деятельность и прокурорский надзор, 2007–2012 г.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Не работал
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):

Дата: 28.07.2026
Подпись:
dzCTY.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Уважаемый Егор Эдуардович!
Отказано.
Примечание: В ходе изучения заявления были выявлены отклонения от основной формы подачи.

областного суда
«28» июля 2026 г.

К.А. Громова

Alice_Ashyrova

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Громова К. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егор Драгунский Эдуардович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

6. Действующее или прошлое место работы/службы:Отсутствует.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.)

Подпись:Eggo

Kirill Kartezz

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Громова К.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Картезз Кирилл Дмитриевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Картезз Кирилл Дмитриевич
2. Дата рождения: 18.10.1992
3. Место рождения: Российская Федерация,Нижегородская область,г.Лыткарино
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению "Юриспруденция" гражданско-правовой профиль, нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Правительство Нижегородской области
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Перевод в правительство
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): -

Дата: 29.07.2026
Подпись: Kartezz

Вверх
Светлая Ночь Дракула