ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантных должностей | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантных должностей

Матвей Agatov

Пользователь
Пользователь

Председателю областного суда
Нижегородской области

Васильев.С.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пёрл Роман Эдуардович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество: Пёрл Роман Эдуардович
2. Дата рождения: 25.07.2000
3. Место рождения: Грузия, город Гори.
4. Гражданство: гражданство Грузии
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», МГУ(Московский Государственный Университет)
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Заместитель Министра по Южному Району, Правительство, работал на ВЧ находился в звании Сержанта.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Собственное Желание
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):

Дата: 15.05.2026
Подпись: Perl

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maras_Flores

Новичок
Пользователь
Председателю областного суда
Нижегородской области

Васильев С. Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флорес Марас Андерсон, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество: Флорес Марас Андерсон
2. Дата рождения: 01.01.2001
3. Место рождения: Российская Федерация, г. Уфа
4. Гражданство: РФ
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», МГУ (Московский Государственный Университет)
6. Действующее или прошлое место работы/службы: на 17.05.26 нахожусь в должности первого вице-губернатора Нижегородской области, в других госс. организациях опыта работы нету.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: отсутствует.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): на 17.05.26 в области нету человека выше меня по должности который может написать характеристику.

Дата:17.05.26
Подпись:
Flors
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх