ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Баринова Дмитрия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *
Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *
Документация*
Дата: 08.06.2025
Подпись: Барин
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барин Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Nikita_Leeback

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леебак Никита Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не где не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия документа
- копия паспорта (( /pass )): Копия документа

Дата: 09.06.2025
Подпись:
Leeb

Kirill_Pandy

Новичок
Пользователь
от Панди Кирилла Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Панди Кирилл Максимович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент, я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата: 09.06.25
Подпись: Pandy

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Панди Кирилла Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Панди Кирилл Максимович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент, я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )): Копия
Дата: 09.06.25
Подпись: Pandy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панди Кирилл Максимович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

PandoraLUX

Пользователь
Пользователь
от Козинова Данилы Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Козинов Данила Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность депутата в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Подпись: Koz​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *Документация*

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леебак Никита Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не где не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия документа
- копия паспорта (( /pass )): Копия документа

Подпись:
Leeb
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леебак Никита Владимирович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Козинова Данилы Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Козинов Данила Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность депутата в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
Подпись: Koz​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козинов Данила Иванович!

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация*

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барин Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

signature

Пользователь
Пользователь
от Мартынова Владимира Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мартынов Владимир Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

Дата: 10.06.2025
Подпись: Мартынов

MonVErOVVVV

Новичок
Пользователь
от Монвера Александра Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я гражданин НО.(в области проживаю 33 года.)

- копия трудовой книжки:Доказательства
- копия паспорта :Доказательства-Доказательства(Два скриншота)

Дата: 11.06.2025
Подпись:МонОвер.

Последнее редактирование:

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
от Наумовой Алинки Сергеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, депутат правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки: Доказательства
- копия паспорта: Доказательства

Подпись: Наумова

Peresvet_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
От Моралеса Каспера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Моралес Каспер Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны правительственного аппарата.

Дата 11.06.2025
Подпись
69-20220103_193903.png

Последнее редактирование:

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Мартынова Владимира Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мартынов Владимир Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

Дата: 10.06.2025
Подпись: Мартынов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартынов Владимир Юрьевич!

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я гражданин НО.(в области проживаю 33 года.)

- копия трудовой книжки:Доказательства

Подпись:МонОвер.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монвер Александр Владимирович!

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Наумовой Алинки Сергеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, депутат правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки: Доказательства
- копия паспорта: Доказательства

Подпись: Наумова
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Наумова Алинка Сергеевна!

Миляев Егор Сергеевич

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
от Арионов Дмитрий Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Арионов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Пожарный МЧС в ЕСС, состою в специальном/воинском звании Пожарный.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
Дата 11.06.2025
Подпись Рио​

MonVErOVVVV

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я инспектор ГАИ в специальном звании младшего сержанта.

- копия трудовой книжки:ДоказательстваДоказательства

Дата: 12.06.2025
Подпись:МонОвер

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Арионов Дмитрий Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Арионов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Пожарный МЧС в ЕСС, состою в специальном/воинском звании Пожарный.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
Дата 11.06.2025
Подпись Рио​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арионов Дмитрий Андреевич!

Миляев Егор Сергеевич

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я инспектор ГАИ в специальном звании младшего сержанта.

- копия трудовой книжки:ДоказательстваДоказательства

Дата: 12.06.2025
Подпись:МонОвер
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монвер Александр Владимирович!

Миляев Егор Сергеевич

Вверх
Розыгрыш