ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
Губернатору Нижегородской области
от Баринова Дмитрия Сергеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *
Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *
Документация*
Дата: 08.06.2025
Подпись: Барин
​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барин Дмитрий Сергеевич!
​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Миляев Егор Сергеевич

Nikita_Leeback

Постоянный пользователь
Пользователь
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Леебак Никита Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не где не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия документа
- копия паспорта (( /pass )): Копия документа

Дата: 09.06.2025
Подпись:
Leeb​

Kirill_Pandy

Новичок
Пользователь
от Панди Кирилла Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Панди Кирилл Максимович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент, я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата: 09.06.25
Подпись: Pandy​

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Панди Кирилла Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Панди Кирилл Максимович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент, я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )): Копия
Дата: 09.06.25
Подпись: Pandy​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панди Кирилл Максимович!
​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

Danila_Kozinov

Пользователь
Пользователь
от Козинова Данилы Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Козинов Данила Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность депутата в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Подпись: Koz​

Vladimir_Tuktarov

Государство. Законность. Честь.
Пользователь
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *Документация*

​

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Леебак Никита Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не где не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия документа
- копия паспорта (( /pass )): Копия документа

Подпись:
Leeb​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леебак Никита Владимирович!
​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Козинова Данилы Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Козинов Данила Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность депутата в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
Подпись: Koz​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козинов Данила Иванович!
​

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация*

​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барин Дмитрий Сергеевич!
​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

signature

Пользователь
Пользователь
от Мартынова Владимира Юрьевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мартынов Владимир Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

Дата: 10.06.2025
Подпись: Мартынов
​

MonVErOVVVV

Пользователь
Пользователь
от Монвера Александра Владимировича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я гражданин НО.(в области проживаю 33 года.)

- копия трудовой книжки:Доказательства
- копия паспорта :Доказательства-Доказательства(Два скриншота)

Дата: 11.06.2025
Подпись:МонОвер.
​

Последнее редактирование:

Alisha Frolova

Пользователь
Пользователь
от Наумовой Алинки Сергеевны
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, депутат правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки: Доказательства
- копия паспорта: Доказательства

Подпись: Наумова
​

Matteo_Lampasow

Вечно молодой
Лидер
От Моралеса Каспера Сергеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Моралес Каспер Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны правительственного аппарата.

Дата 11.06.2025
Подпись
69-20220103_193903.png
​

Последнее редактирование:

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Мартынова Владимира Юрьевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мартынов Владимир Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, ревизор правительственного аппарата.

Дата: 10.06.2025
Подпись: Мартынов
​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартынов Владимир Юрьевич!
​

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я гражданин НО.(в области проживаю 33 года.)

- копия трудовой книжки:Доказательства

Подпись:МонОвер.
​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монвер Александр Владимирович!
​

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Наумовой Алинки Сергеевны
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора департамента здравоохранения, депутат правительственного аппарата.

- копия трудовой книжки: Доказательства
- копия паспорта: Доказательства

Подпись: Наумова
​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Наумова Алинка Сергеевна!
​

Миляев Егор Сергеевич

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Пользователь
от Арионов Дмитрий Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Арионов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Пожарный МЧС в ЕСС, состою в специальном/воинском звании Пожарный.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
Дата 11.06.2025
Подпись Рио​

MonVErOVVVV

Пользователь
Пользователь
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я инспектор ГАИ в специальном звании младшего сержанта.

- копия трудовой книжки:ДоказательстваДоказательства

Дата: 12.06.2025
Подпись:МонОвер
​

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Арионов Дмитрий Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Арионов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Пожарный МЧС в ЕСС, состою в специальном/воинском звании Пожарный.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
Дата 11.06.2025
Подпись Рио​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арионов Дмитрий Андреевич!
​

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Монвер Александр Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я инспектор ГАИ в специальном звании младшего сержанта.

- копия трудовой книжки:ДоказательстваДоказательства

Дата: 12.06.2025
Подпись:МонОвер
​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монвер Александр Владимирович!
​

Миляев Егор Сергеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула