ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Шкловского Серафима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шкловский Серафим Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности главы администрации . На данный момент я занимаю должность инспектора в правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Дата: 08.07.2025 г.
Подпись: Kandrat&&

Stepan Gorelikov

Новичок
Пользователь
от Аманте Степан Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Аманте Степан Алесандрович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министр. На данный момент, я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата: 08.07.25
Подпись: Аманте​

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
от Вокалова Егора Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вокалов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра. На данный момент я занимаю должность сотрудник ОБ ППСП УМВД в званий Лейтенант Полиций.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 09.07.2025 г.
Подпись:
Vokalov

Dima_Palovw

Новичок
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность Зам.Начальника ЦППС в УМВД, в звание Прапорщик полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия

Дата: 09.07.2025
Подпись: Drop

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
от Голубева Алексея Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Голубев Алексей Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Дата 10.07.2025
Подпись ASF

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Шкловского Серафима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шкловский Серафим Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности главы администрации . На данный момент я занимаю должность инспектора в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
Дата: 08.07.2025 г.
Подпись: Kandrat&&
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкловский Серафим Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Губернатор Нижегородской области

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Аманте Степан Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Аманте Степан Алесандрович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министр. На данный момент, я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )):Копия
Дата: 08.07.25
Подпись: Аманте​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аманте Степан Алесандрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Вокалова Егора Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вокалов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра. На данный момент я занимаю должность сотрудник ОБ ППСП УМВД в званий Лейтенант Полиций.

Дата: 09.07.2025 г.
Подпись:
Vokalov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность Зам.Начальника ЦППС в УМВД, в звание Прапорщик полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия

Дата: 09.07.2025
Подпись: Drop
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Хант Анна Викторовна

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
от Игнатьева Артема Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Игнатьев Артем Николаевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности главы администрации . На данный момент я занимаю должность министра в правительстве.

Дата: 11.07.2025 г.
Подпись: Игнатьев​

Marat_Arbuzov

Пользователь
Пользователь
от Арбузова Марата Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность инспектора Департамента Здравоохранения в правительстве.

Awesome_Briatore♡

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Авесома Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Авесом Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальник департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ в УМВД, состою в специальном Сержанта полиции. Ранее занимал должность Командира ОБ ГАИ, в специальном звании Подполковника полиции.

11.07.2025
Briatore​

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Алекса Станиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Александр Станиславович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальника / Заместителя начальника департамента министерства обороны . На данный момент я нигде не работаю / не служу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Копия*
- копия паспорта (( /pass )): *Копия*
12.07.2025
Briatore​

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Игнатьева Артема Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Игнатьев Артем Николаевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности главы администрации . На данный момент я занимаю должность министра в правительстве.

Дата: 11.07.2025 г.
Подпись: Игнатьев​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Артем Николаевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Арбузова Марата Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Арбузов Марат Русланович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность инспектора Департамента Здравоохранения в правительстве.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузов Марат Русланович!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Авесома Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Авесом Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальник департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ в УМВД, состою в специальном Сержанта полиции. Ранее занимал должность Командира ОБ ГАИ, в специальном звании Подполковника полиции.

11.07.2025
Briatore​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Авесом Александрович!​

Хант Анна Викторовна

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
от Мальборо Каспера Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мадборо Каспер Иванович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должностиминистра. На данный момент я занимаю должность психолога в ЕСС.

Дата: 13.07.2025
Подпись: Mir

Ilia_Kotikov

Пользователь
Пользователь
от Котикова Ильи Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Котиков Илья Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата: 14.07.2025 г.
Подпись: Котиков​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
от Торетто Алексиса Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Торетто Алексис Романович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра ДЗ . На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Дата: 14.07.2025 г.
Подпись: Сапог​

Последнее редактирование:

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Алекса Станиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Александр Станиславович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальника / Заместителя начальника департамента министерства обороны . На данный момент я нигде не работаю / не служу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Копия*
- копия паспорта (( /pass )): *Копия*
12.07.2025
Briatore​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Александр Станиславович!​

Хант Анна Викторовна

Вверх
Розыгрыш