ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Tivodar

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самойлов Алексей Владимирович
от Беляева Романа Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беляев Роман Русланович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в правительстве

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

Дата 22.05.2025
Подпись РоБе

Alexey_Samoylov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Беляева Романа Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беляев Роман Русланович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

Дата 22.05.2025
Подпись РоБе
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляев Роман Русланович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Далее свяжитесь со мной по телефону: 22-55, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области

Alexey_Samoylov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Альвареза Пиппина Искандеровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Альварез Пиппин Искандерович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 22.05.25
Подпись:
ALVAREZ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альварез Пиппин Искандерович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Далее свяжитесь со мной по телефону: 22-55, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Tores_Flores

Постоянный пользователь
Пользователь
от Тореса Флореса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Флорес Торес Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства

Дата 23.02.2025
Подпись T/F

Alexey_Samoylov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Тореса Флореса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Флорес Торес Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства

Дата 23.02.2025
Подпись T/F
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорес Торес Сергеевич!

Andrey_Severnuy

Пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в Правительство.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия

Дата: 30.05.2025
Подпись: Drop

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
от Мельниченко Владислава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики.На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ в ГАИ, состою в специальном звании младшего сержанта полиции
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Подпись: Мел

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
от Меркидонова Даниила Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Меркидонов Даниил Романович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Тык*
- копия паспорта (( /pass )): *Тык*

Дата:30.05.25г
Подпись: Merr​

Teymur_Lahmadju

Новичок
Пользователь
от Лахмаджу Теймура Абушевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Лахмаджу Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/ZNyrL
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZNynN
Дата 30.05.2025
Подпись Lahmadju​

Leonid_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
от Власова Леонида Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Власов Леонид Вячеславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
Дата 30.05.2025
Подпись LEO

Aleks_Gromov

Пользователь
Пользователь
от Голубева Тамми Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Голубев Тамми Васильевич прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора СЭ в ГАИ, состою в специальном звании Лейтенант полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документы
- копия паспорта (( /pass )): Документы

Дата 30.05.2025
Подпись:ASF

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мекендез Егорки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мекендез Егорка Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата 31.05.2025
Подпись Мекендез​

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Мельниченко Владислава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики.На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ в ГАИ, состою в специальном звании младшего сержанта полиции
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Подпись: Мел
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельниченко Владислав Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

Последнее редактирование:

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в Правительство.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия

Подпись: Drop
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Максим Максимович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Меркидонова Даниила Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Меркидонов Даниил Романович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Тык*
- копия паспорта (( /pass )): *Тык*

Дата:30.05.25г
Подпись: Merr​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркидонов Даниил Романович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Лахмаджу Теймура Абушевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Лахмаджу Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/ZNyrL
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZNynN
Дата 30.05.2025
Подпись Lahmadju​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджу Теймур Абушевич!

Миляев Егор Сергеевич

Vladimir_Tuktarov

Государство. Законность. Честь.
Пользователь
от Баринова Дмитрия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Барин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *
Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *
Документация*
Дата: 08.06.2025
Подпись: Барин

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Власова Леонида Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Власов Леонид Вячеславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
Дата 30.05.2025
Подпись LEO
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власов Леонид Вячеславович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Голубева Тамми Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Голубев Тамми Васильевич прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора СЭ в ГАИ, состою в специальном звании Лейтенант полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документы
- копия паспорта (( /pass )): Документы

Дата 30.05.2025
Подпись:ASF
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубев Тамми Васильевич!

Миляев Егор Сергеевич

Egor Kato

Активный пользователь
Младший администратор
от Мекендез Егорки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мекендез Егорка Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 31.05.2025
Подпись Мекендез​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мекендез Егорка Александрович!

Миляев Егор Сергеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула