ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Закаряна Акопа Эдиковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Закарян Акоп Эдикович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве , состоял в воинском звании подполковника вооружённых сил

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата 29.01.2025
Подпись Август​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Харди Эмиля Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Харди Эмиль Антонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, являясь генерал-майором полиции Российской Федерации в отставке

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документы ((история в правительстве пуста))
- копия паспорта (( /pass )): Документы
29.01.2025
Hardy

Roy_Mclovin

Пользователь
Пользователь
от Макловина Роя Бобовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Макловин Рой Бобович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в УФСИН, состою в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

- копия трудовой книжки: копия
- копия паспорта:
копия
Дата: 30.01.2025
Подпись: Рой

Artom_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Подпись: Busterenko​

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Депортамента Внутренних Дел.. На данный момент я занимаю должность младший сержант в гаи, состою в специальном звании Младший сержант полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства
Подпись: Drop

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Закаряна Акопа Эдиковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Закарян Акоп Эдикович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве , состоял в воинском звании подполковника вооружённых сил

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата 29.01.2025
Подпись Август​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акоп Эдикович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано.

Губернатор Нижегородской области
Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Харди Эмиля Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Харди Эмиль Антонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, являясь генерал-майором полиции Российской Федерации в отставке

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документы ((история в правительстве пуста))
- копия паспорта (( /pass )): Документы
29.01.2025
Hardy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эмиль Антонович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Макловина Роя Бобовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Макловин Рой Бобович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в УФСИН, состою в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

- копия трудовой книжки: копия
- копия паспорта:
копия
Подпись: Рой
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рой Бобович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Подпись: Busterenko​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Андреевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Депортамента Внутренних Дел.. На данный момент я занимаю должность младший сержант в гаи, состою в специальном звании Младший сержант полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Максимович!​

Басаев Али Ахматович​

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, . На данный момент я занимаю должность младший сержант в гаи, состою в специальном звании Младший сержант полиции

Mikhail_Hunter

Пользователь
Пользователь
от Мухича Михаил Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мухич Михаи Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
- копия паспорта (( /pass )): Документ
Подпись: Муха​

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
от Ройза Кенни Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ ДПС в ГАИ, состою в специальном звании Младший сержант полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *вложение*
- копия паспорта (( /pass )): *вложение*
Подпись: ROIZ​

Aleksandr722

Пользователь
Пользователь
от Гладенко Александра Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Александр Гладенко Сергеевич ,прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*жать*
- копия паспорта (( /pass )):*жать*
Дата 16.11.2023
Подпись: Gladenk

Последнее редактирование:

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мухича Михаил Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мухич Михаи Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
- копия паспорта (( /pass )): Документ
Подпись: Муха​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Сергеевич!​

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ройза Кенни Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ ДПС в ГАИ, состою в специальном звании Младший сержант полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *вложение*
- копия паспорта (( /pass )): *вложение*
Подпись: ROIZ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенни Максимович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Отсутствует страница трудовой книги в Правительстве

Басаев Али Ахматович​

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Денисова Игоря Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ ДПС в Управлении Госавтоинспекции по Нижегородской области, состою в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Дата: 31.01.2025
Подпись: Denisov​

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
от Гореликова Немо Сержовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гореликов Немо Сержович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инструктора ОРЛС Уголовно-исполнительной системы ИК "Кресты", состою в специальном звании Младший Лейтенант внутренней службы.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Подпись: by.Nemo

Makar_Marozov

Пользователь
Пользователь
от Морозова Макара Максимова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Морозов Макар Максимов, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*Тук*
- копия паспорта (( /pass )):*Тук*

Дата: 31.01.25
Подпись: makcumov​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Денисова Игоря Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Денисов Игорь Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ ДПС в Управлении Госавтоинспекции по Нижегородской области, состою в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Подпись: Denisov​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Игорь Игоревич!​

Басаев Али Ахматович​

Вверх
Розыгрыш