ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 10.01.2025
Подпись: Busterenko​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от Бастрыкина Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бастрыкин Николай Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ВП в ВЧ, состою в воинском звании прапорщика ВС РФ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *Документация*

Подпись:
Пальмира

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Подпись: Busterenko​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Иван Андреевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бастрыкина Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бастрыкин Николай Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ВП в ВЧ, состою в воинском звании прапорщика ВС РФ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация*

Подпись:
Пальмира
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Николай Александрович!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Рейз Степан Сергеевич

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
от Басаева Владислава Белозоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Басаев Владислав Белозорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности на начальника ДВД. На данный момент я занимаю должность начальник охраны в правительств.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация.*
- копия паспорта (( /pass )): *Документация.*​

Дата: 20.01.2025
Подпись: Белозорович.

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Басаева Владислава Белозоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Басаев Владислав Белозорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности на начальника ДВД. На данный момент я занимаю должность начальник охраны в правительств.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Документация.*
- копия паспорта (( /pass )): *Документация.*​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозорович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас связаться с Губернатором по электронной почте

Басаев Али Ахматович​

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
от Фланери Мирона Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ в ГАИ, состою в специальномв воинском звании младшего лейтенанта полиции

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов: Копия
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата 20.01.2025
Подпись Mir

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фланери Мирона Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ в ГАИ, состою в специальномв воинском звании младшего лейтенанта полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Дата 20.01.2025
Подпись Mir
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фланери Мирон Иванович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано.

Басаев Али Ахматович​

Artom_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
от Кравченко Артем Олександрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кравченко Артем Олександрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность ревизор, состою в правительств.​

Дата: 21.01.2025
Подпись: Artom​

Artom_Kravchenko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Кравченко Артем Олександрович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности на начальника ДЗ. На данный момент я занимаю должность ревизор в правительств.

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в УФСИН по НО, состою в специальном младшего лейтенанта.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата 21.01.2025
Подпись: Миляев@

Последнее редактирование:

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата 21.01.2025
Подпись Drop

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Евгения Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бриатор Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Депортамента Внутренних Дел. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Дата: 22.01.2025
Подпись: J.Briatore

Ks5KElx.png

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Департамента Внутренних Дел. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в УФСИН по НО, состою в специальном младшего лейтенанта.

Дата 21.01.2025

Последнее редактирование:

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Кравченко Артем Олександрович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности на начальника ДЗ. На данный момент я занимаю должность ревизор в правительств.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравченко Артём Олександрович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу
Дата 21.01.2025
Подпись Drop

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Максим Максимович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бриатора Евгения Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бриатор Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Депортамента Внутренних Дел. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Подпись: J.Briatore

Ks5KElx.png
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Евгений Алексеевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Департамента Внутренних Дел. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в УФСИН по НО, состою в специальном младшего лейтенанта.

Дата 21.01.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миляев Егор Сергеевич!​

Басаев Али Ахматович​

Artem_Hramov

Пользователь
Пользователь
от Батлковика Артема Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Батлковик Артем Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Депортамента Внутренних Дел. На данный момент
не занимаю должность

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
Подпись:
Батлковик

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Батлковика Артема Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Батлковик Артем Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, заместителя начальника Депортамента Внутренних Дел. На данный момент
не занимаю должность

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
Подпись:
Батлковик
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Батлковик Артём Алексеевич!​

Басаев Али Ахматович​

Вверх
Розыгрыш