ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Гореликова Немо Сержовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гореликов Немо Сержович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инструктора ОРЛС Уголовно-исполнительной системы ИК "Кресты", состою в специальном звании Младший Лейтенант внутренней службы.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 31.01.2025
Подпись: by.Nemo
Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немо Сержович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Губернатор Нижегородской области
Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Морозова Макара Максимова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Морозов Макар Максимов, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*Тук*
- копия паспорта (( /pass )):*Тук*

Дата: 31.01.25
Подпись: makcumov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макар Максимов!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
от Уберова Никиты Никитовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность "Адвокат" в огранизации "Правительство".

- копия трудовой книжки : Копия
Подпись: Убер​

Yami?!

Новичок
Пользователь
от Пейн Карлена Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Пейн Карлен Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министр экономики. На данный момент я занимаю должность Адвокат в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 01.02.2025
Подпись: Пейн.

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Уберова Никиты Никитовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность "Адвокат" в огранизации "Правительство".

- копия трудовой книжки : Копия
Подпись: Убер​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Никитович!​

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Пейн Карлена Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Пейн Карлен Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министр экономики. На данный момент я занимаю должность Адвокат в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 01.02.2025
Подпись: Пейн.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлен Владимирович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано.

Басаев Али Ахматович​

Umar_Kombat

Пользователь
Пользователь
от Умарова Комбата Нохчоевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *должность* в *организация*, состою в специальном/воинском звании *звание*/нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:01.02.2025
Подпись:KOMBAT​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Умарова Комбата Нохчоевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *должность* в *организация*, состою в специальном/воинском звании *звание*/нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:01.02.2025
Подпись:KOMBAT​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комбат Нохчоевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено и отказано.

Басаев Али Ахматович​

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
от Эндэйма Андрея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Эндэйм Андрей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата:02.02.2025
Подпись: Эндэйм​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Басаева Алима Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Басаев Алим Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 02.02.2025
Подпись: Basaev​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Эндэйма Андрея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Эндэйм Андрей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата:02.02.2025
Подпись: Эндэйм​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Иванович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к Губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Басаева Алима Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Басаев Алим Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Подпись: Basaev​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алим Андреевич!​

Басаев Али Ахматович​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
от Ватсона Дугласа Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ватсон Дуглас Николаевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Инструктора "ОБ" ГАИ по НО, состою в специальном звании Младший Лейтенант внутренней службы.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Подпись: Vatson BRO

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
от Кросса Роберта Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность сотрудника ОБ ППСП в УМВД, состою в специальном звании сержанта полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве (отсутствует) + в действующей организации )): *Кликабельно*
- копия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
Дата: 03.03.2025
Подпись: R. Cross​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ватсона Дугласа Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ватсон Дуглас Николаевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Инструктора "ОБ" ГАИ по НО, состою в специальном звании Младший Лейтенант внутренней службы.

Подпись: Vatson BRO

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуглас Николаевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться Губернатору на почту.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кросса Роберта Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность сотрудника ОБ ППСП в УМВД, состою в специальном звании сержанта полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве (отсутствует) + в действующей организации )): *Кликабельно*
- копия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
Дата: 03.03.2025
Подпись: R. Cross​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роберт Робертович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться Губернатору на почту.

Басаев Али Ахматович​

Andrw228

Пользователь
Пользователь
от Якушина Андрея Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ ДПС в ГАИ, состою в специальном/воинском звании Младшего Лейтенанта.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата: 24.02.2025
Подпись: Harris

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Подпись: Миляев@

Maxim_Samoletov

Новичок
Пользователь
от Ройза Кенни Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *вложение*
- копия паспорта (( /pass )): *вложение*
Подпись: ROIZ​

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
от Лаурента Тамми Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Лаурента Тамми Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент никакую должность не занимаю, но состоял на службе в УФСБ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Трудовая
- копия паспорта (( /pass )): Паспорт
Дата 24.02.2025
Подпись W A N D E R

Вверх
Розыгрыш