ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Алексевича Дарк Кингова.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин,Алексевич Дарк Кингов , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Младшего сержанта , сотрудника ДПС ГАИ

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата 17.10.2024
Подпись KINGOV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кингов Дарк Алексевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Ковалёв Михаил Евгеньевич

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Ланского Ильи Георгиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата 18.10.24
Подпись Lansky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланский Илья Георгиевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Ланского Ильи Георгиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Депутата, сотрудника Заместителя Департамента Внутренних Дел в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата 18.10.24
Подпись Lansky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланский Илья Георгиевич!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Хомса Ховарда Хомсовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Хомс Ховард Хомсович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника Охраны в правительстве.​
1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
2.копия паспорта (( /pass )): тык

Дата:18.10.2024
Подпись: Homs​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хомс Ховард Хомсович!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Валекови Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. Нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 18.10.2024
Подпись саша​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валекови Александр Дмитриевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 15:00 по местному времени. В случае необходимости переноса собеседования свяжитесь в рабочее время по телефону 770-505.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Азарова Виктора Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Басаев Владислав Белозорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я работаю в Правительстве на должности Начальник Адвокатуры.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия.

- копия паспорта (( /pass )):Копия.
Дата 18.10.2024
Подпись:Белозорович.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозорович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 15:00 по местному времени. В случае необходимости переноса собеседования свяжитесь в рабочее время по телефону 770-505.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Азарова Виктора Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Азаров Виктор Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я работаю в Правительстве на должности Начальник Охраны.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*

- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата 18.10.2024
Подпись:AzAr
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Виктор Юрьевич!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

СПИСОК ВАКАНТЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ АППАРАТЕ НА 03.11.2024

Министр экономики - заместитель департамента внутренних дел
Министр экономики - заместитель департамента министерства обороны
Министр экономики - заместитель департамента здравоохранения
Министр обороны - ВРИО начальник департамента внутренних дел

Заявки будут рассматриваться до 05.11.2024

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Коки Вячеслава Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кока Вячеслав Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента внутренних дел. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Скан
- копия паспорта (( /pass )): Скан
03.11.2024
Coca​

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Данияра Терминаторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Данияр Терминаторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Тык*
- копия паспорта (( /pass )):*Тык*
03.11.24
BRIATORE

Vlad_Reposter

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Влад Репостер Владмирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны департамента внутренних дел. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

-копия паспорта [/pass]-тык
-копия трудовой книжки [/mytk - история-Правительство]-тык

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кока Вячеслав Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента внутренних дел. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Скан
- копия паспорта (( /pass )): Скан
03.11.2024
Coca​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кока Вячеслав Викторович!

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Данияра Терминаторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Данияр Терминаторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Тык*
- копия паспорта (( /pass )):*Тык*
03.11.24
BRIATORE
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Данияр Терминаторович!

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Влад Репостер Владмирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны департамента внутренних дел. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

-копия паспорта [/pass]-тык
-копия трудовой книжки [/mytk - история-Правительство]-тык
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Репостер Владмирович!

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
от Эндэйма Андрея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Эндэйм Андрей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Майора в УФСИН, состою в специальном/воинском звании отсутствует.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата: 03.11.2024
Подпись: Эндэйм​

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента здравоохранения . На данный момент я занимаю должность младшего сержанта ППС.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:03.11.2024
Подпись: Алекс_Пав​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
от Валекови Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 03.11.2024
Подпись саша​

Andry_Joker

Новичок
Новичок
от Графена Андрея Максимовича​

Я, гражданин,Графен Андрей Максимович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 03.11.2024
Подпись: Андрей​

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
от Левакова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата:03.11.2024
Подпись:Levakov​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Сергоса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Сергос Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 03.11.2024
Подпись ADC​

Вверх
Розыгрыш