ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мор Кирилл Валерович! Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мор Кирилл Валерович! Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
Губернатору Нижегородской области
от Ваши Шиги Махмедова Магомедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шига Махмедов Магомедович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в правительстве.
К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 15.10.2024
Подпись: Шига
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Шига Махмедов Магомедович! Для получения дальнейших инструкций и прохождения собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 14:30 по местному времени. Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
от Ваши Ланского Ильи Георгиевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копияДата 15.10.24
ПодписьLansky
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Ланский Илья Георгиевич! Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
от Павлова Александра СтаниславовичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Старшины ОРН в ФСИН.
1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):КопияДата:15.10.2024
Подпись: Алекс_Пав
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Павлов Александр Станиславович! Для получения дальнейших инструкций и прохождения собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 14:30 по местному времени. Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
от Бустиренка Андрея СергеевичаЗАЯВЛЕНИЕК заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики.На данный момент я не занимаю должность, не состою в специальном/воинском звании нигде не работаю и не прохожу службу. Ранее служил в ФСИН, занимал высокие должности в Правительстве
1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): 2.копия паспорта (( /pass )):Дата:15.10.2024
Подпись: Бустиренко
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бустиренко Андрей Сергеевич! Для получения дальнейших инструкций и прохождения собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 14:30 по местному времени. Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
от Фланери Мирослава Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Фланери Мирослав Иванович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность ревизора, сотрудника Департамента Министерства Обороны в правительстве
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Доказательство
- копия паспорта (( /pass )):ДоказательствоДата 16.10.2024
Подпись Mir
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Фланери Мирослав Иванович! Для получения дальнейших инструкций и прохождения собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 14:30 по местному времени. Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |
от Азурова Александра ВладимировичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Азуров Александр Владимирович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката, сотрудника Адвокатуры в правительстве
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): ДоказательстваДата 17.10.2024
Подпись AZUROV
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Азуров Александр Владимирович! Губернатор Нижегородской области Ковалёв Михаил Евгеньевич |