ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мор Кирилл Валерович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Ковалёв Михаил Евгеньевич

Raul_Briatore

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
от Ваши Шиги Махмедова Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шига Махмедов Магомедович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 15.10.2024
Подпись: Шига​

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
от Ваши Ланского Ильи Георгиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата 15.10.24
Подпись Lansky

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Старшины ОРН в ФСИН.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:15.10.2024
Подпись: Алекс_Пав​

Последнее редактирование:

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Бустиренка Андрея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики.На данный момент я не занимаю должность, не состою в специальном/воинском звании нигде не работаю и не прохожу службу. Ранее служил в ФСИН, занимал высокие должности в Правительстве
1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): 2.копия паспорта (( /pass )):
Подпись: Бустиренко​

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
от Фланери Мирослава Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Фланери Мирослав Иванович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность ревизора, сотрудника Департамента Министерства Обороны в правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Доказательство
- копия паспорта (( /pass )):Доказательство
Дата 16.10.2024
Подпись Mir

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Шиги Махмедова Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шига Махмедов Магомедович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 15.10.2024
Подпись: Шига​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шига Махмедов Магомедович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций и прохождения собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 14:30 по местному времени.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата 15.10.24
Подпись Lansky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланский Илья Георгиевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Старшины ОРН в ФСИН.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Подпись: Алекс_Пав​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Александр Станиславович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций и прохождения собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16 к 14:30 по местному времени.

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Бустиренка Андрея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики.На данный момент я не занимаю должность, не состою в специальном/воинском звании нигде не работаю и не прохожу службу. Ранее служил в ФСИН, занимал высокие должности в Правительстве
1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): 2.копия паспорта (( /pass )):
Подпись: Бустиренко​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустиренко Андрей Сергеевич!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Фланери Мирослава Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Фланери Мирослав Иванович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность ревизора, сотрудника Департамента Министерства Обороны в правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Доказательство
- копия паспорта (( /pass )):Доказательство
Дата 16.10.2024
Подпись Mir
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фланери Мирослав Иванович!

Satoshik

Пользователь
Пользователь
от Азурова Александра Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Азуров Александр Владимирович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката, сотрудника Адвокатуры в правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства
Дата 17.10.2024
Подпись AZUROV

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
от Алексевича Дарк Кингова.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин,Алексевич Дарк Кингов , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Младшего сержанта , сотрудника ДПС ГАИ

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата 17.10.2024
Подпись KINGOV

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата 18.10.24
Подпись Lansky

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Азарова Виктора Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Азаров Виктор Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я работаю в Правительстве на должности Начальник Охраны.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*

- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата 18.10.2024
Подпись:AzAr

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
от Азарова Виктора Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Басаев Владислав Белозорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я работаю в Правительстве на должности Начальник Адвокатуры.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия.

- копия паспорта (( /pass )):Копия.
Дата 18.10.2024
Подпись:Белозорович.​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
от Валекови Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. Нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 18.10.2024
Подпись саша​

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Депутата, сотрудника Заместителя Департамента Внутренних Дел в правительстве.

- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата 18.10.24
Подпись Lansky

Howard_Homs

Пользователь
Пользователь
от Хомса Ховарда Хомсовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Хомс Ховард Хомсович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника Охраны в правительстве.​
1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
2.копия паспорта (( /pass )): тык

Дата:18.10.2024
Подпись: Homs​

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Азурова Александра Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Азуров Александр Владимирович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката, сотрудника Адвокатуры в правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства
Дата 17.10.2024
Подпись AZUROV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азуров Александр Владимирович!

Вверх
Розыгрыш