ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Vladislav_Ximik

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Химика Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Химик Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не состою в никакой организации и не занимаю должность.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

04.11.2024
Подпись: XiMiKaT​

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Эндэйма Андрея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Эндэйм Андрей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Майора в УФСИН, состою в специальном/воинском звании отсутствует.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата: 03.11.2024
Подпись: Эндэйм​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эндэйм Андрей Иванович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Ковалёв Михаил Евгеньевич

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента здравоохранения . На данный момент я занимаю должность младшего сержанта ППС.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:03.11.2024
Подпись: Алекс_Пав​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Александр Станиславович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Графена Андрея Максимовича​

Я, гражданин,Графен Андрей Максимович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):

Дата 03.11.2024
Подпись: Андрей​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Графен Андрей Максимович!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Сергоса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Сергос Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 03.11.2024
Подпись ADC​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Сергос Андреевич!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Химика Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Химик Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не состою в никакой организации и не занимаю должность.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

04.11.2024
Подпись: XiMiKaT​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Химик Владислав Сергеевич!

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Левакова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата:03.11.2024
Подпись:Levakov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леваков Александр Александрович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Последнее редактирование:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
от Валекови Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 03.11.2024
Подпись саша​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валекови Александр Дмитриевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 770-505 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Эндэйм Андрей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата: 11.11.2024

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Эндэйм Андрей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эндэйм Андрей Иванович!​

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Рейз Степан Сергеевич

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
от Самборский Сергей Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самборский Сергей Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инструктор ЦППС в УМВД, состою в специальном/воинском звание прапорщик полиции
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):"Копия"
- копия паспорта (( /pass )):"Копия"

Подпись: S@mbo!

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Самборский Сергей Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самборский Сергей Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность инструктор ЦППС в УМВД, состою в специальном/воинском звание прапорщик полиции
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):"Копия"
- копия паспорта (( /pass )):"Копия"

Подпись: S@mbo!
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самборский Сергей Андреевич!

Рейз Степан Сергеевич

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я служу в воинской части №20115, находясь в звании "старший сержант" являюсь военнослужащим роты материально-технического обеспечения.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия - копия
- копия паспорта (( /pass )): копия - копия

11.11.2024
Подпись: _Vaits_​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я служу в воинской части №20115, находясь в звании "старший сержант" являюсь военнослужащим роты материально-технического обеспечения.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия - копия
- копия паспорта (( /pass )): копия - копия

11.11.2024
Подпись: _Vaits_​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтс Никита Андреевич!​

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Рейз Степан Сергеевич

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
от Макларенса Джеймса Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *копия*
- копия паспорта (( /pass )): *копия*
Дата 11.11.2024
Подпись macl@rens

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Макларенса Джеймса Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *копия*
- копия паспорта (( /pass )): *копия*
Дата 11.11.2024
Подпись macl@rens
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макларенс Джеймс Анатольевич!​

Рейз Степан Сергеевич

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
от Мельниченко Владислава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/обороны. На данный момент я работаю в ТРК, находясь на должности Помощник Редактора.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:​
-копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия - Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата: 19.11.2024
Подпись: Мел​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 19.11.2024
Подпись саша​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Мельниченко Владислава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/обороны. На данный момент я работаю в ТРК, находясь на должности Помощник Редактора.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:​
-копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия - Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата: 19.11.2024
Подпись: Мел​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельниченко Владислав Андреевич!

Рейз Степан Сергеевич​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 19.11.2024
Подпись саша​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валекови Александр Дмитриевич!

Фамилия Имя Отчество

Вверх
Розыгрыш