ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Левакова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Старший Инспектор Департамента Внутренних Дел в Правительстве, состою в должности Прокурор

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:19.07.2024
Подпись:Levakov​

Oleg_Bukala

Новичок
Новичок
от Букала Олега Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Букала Олег Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в здании Правительства.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )): Дата 19.07.2024
Подпись Ду

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Левакова Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леваков Александр Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Старший Инспектор Департамента Внутренних Дел в Правительстве, состою в должности Прокурор

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:19.07.2024
Подпись:Levakov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леваков Александр Александрович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Букала Олега Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Букала Олег Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в здании Правительства.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )): Дата 19.07.2024
Подпись Ду
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Букала Олег Анатольевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Бортникова Каппы Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бортников Каппа Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Старшина в Воинской части.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата19.07.2024
Подпись BORTNIKOV​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Каппа Сергеевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: Нет фиксации работы в правительстве.

Кока Вячеслав Викторович

Ivan_Rodya

Новичок
Новичок
от Роди Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Родя Иван Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю.

Дата: 20.07.2024
Подпись: by moskva

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Роди Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Родя Иван Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю.

Дата: 20.07.2024
Подпись: by moskva

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родя Иван Александрович!

Кока Вячеслав Викторович

Umar_Kombat

Пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Умаров Комбат Нохчоевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность *Начальник Охраны* в *Правительстве*, нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/Xv8IC
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Xv8IK

Дата
Подпись​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Умаров Комбат Нохчоевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность *Начальник Охраны* в *Правительстве*, нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/Xv8IC
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Xv8IK

Дата
Подпись​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умаров Комбат Нохчоевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Заявления на замещение вакантных должностей закрыты.

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
Дата 24.07.2024
Подпись ОЛЕЖИК

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката в Правительстве.

Дата 24.07.2024
Подпись ОЛЕЖИК
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Ник Олегович!

Кока Вячеслав Викторович

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
от Басаева Владислава Белозоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин,Российской Федерации, Басаев Владислав Белозорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министр экономики.Нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата:24.07.2024
Подпись:Белозорович.​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин,Российской Федерации, Басаев Владислав Белозорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министр экономики.Нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата:24.07.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозерович!

Примечание: Выполните выравнивание

Фамилия Имя Отчество

Wulf_Berkut

Пользователь
Пользователь
от Беркута Вульфа​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Беркут Вульф, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тыкай
- копия паспорта (( /pass )): Тыкай
Дата;25/07/2024
Подпись;
image.png

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
от Беркута Вульфа​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Беркут Вульф, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тыкай
- копия паспорта (( /pass )): Тыкай
Дата;25/07/2024
Подпись;
image.png
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Вульф!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1.Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): 2.Копия паспорта (( /pass )):
Дата:25.07.2024

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1.Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): 2.Копия паспорта (( /pass )):
Дата:25.07.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозорович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич

vagabonnga

Новичок
Новичок
от Абрамова Ваки Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Старшина внутреней службы в УФСИН, состою в специальном звании Старшина

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/Xywu9
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Xywuj
Дата 28.07.2024
Подпись вака​

Donold_Generalov

Пользователь
Пользователь
от Торето Василия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Торето Василий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутата.

- копия паспорта (( /pass )):тык
Дата 29.07.2024
Подпись VASA​

Вверх
Розыгрыш