ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Aleksey_Godinez

♥ Администратор Azure сервера ♥
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Годинеза Алексея Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Годинез Алексей Вячеславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Клик*
- копия паспорта (( /pass )): *Клик*
Дата: 03.04.2024
Подпись: #A.Godinez​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Рома Бобов Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бобов Рома Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): "Кликай"
- копия паспорта (( /pass )): "Кликай"
Дата 02.04.2024
Подпись Bobow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобов Рома Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Венгаллби Максим Александрович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 02.04.2024
Подпись:Wengallby
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгалби Максим Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Гранта Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Грант Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охраника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата:03.04.2024
Подпись: NikLov66​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грант Никита Андреевич!

Емец Андрей Алексеевич

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
от Бустеренко Аси Дмитриевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустеренко Ася Дмитриевна , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Терапевта в Единой службе спасения.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*
- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата: 05.04.2024
Подпись:
4B894ez.png

Последнее редактирование:

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
от Оборина Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Оборин Сергей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность ревизора в правительстве

- копия трудовой книжки - *Тык*
- копия паспорта - *Тык*
Подпись: kosukebtw​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Бустеренко Аси Дмитриевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустеренко Ася Дмитриевна , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Терапевта в Единой службе спасения.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*
- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Подпись:
4B894ez.png
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Ася Дмитриевна!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Ranel_Mylukov

Пользователь
Пользователь
от Мулюкова Ранэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Мулюков Ранэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Граджанского
- копия трудовой книжки :
- копия паспорта :
Дата 06.04.2024.
Подпись Briatore​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Мулюкова Ранэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Мулюков Ранэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Граджанского
- копия трудовой книжки :
- копия паспорта :
Дата 06.04.2024.
Подпись Briatore​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мулюков Ранэль Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Оборина Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Оборин Сергей Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность ревизора в правительстве

- копия трудовой книжки - *Тык*
- копия паспорта - *Тык*
Подпись: kosukebtw​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оборин Сергей Иванович!

Емец Андрей Алексеевич

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
от Дозорцева Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дозорцев Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я гражданский человек, ушел в отставку из УГИБДД МВД в должности Начальника УГИБДД по Нижегородской области в специальном звании генерал-майор полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )): Тык

Дата: 09.04.2024
Подпись: DOZOR_777​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Дозорцева Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дозорцев Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я гражданский человек, ушел в отставку из УГИБДД МВД в должности Начальника УГИБДД по Нижегородской области в специальном звании генерал-майор полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык

Дата: 09.04.2024
Подпись: DOZOR_777​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дозорцев Вадим Сергеевич!

Емец Андрей Алексеевич

Aleksey_Murzilkin

Куратор сотки | From Voronezh
Пользователь
от Мурзилкин Алексей Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мурзилкин Алексей Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Охранник в Правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Тык
Дата: 12.04.2024
Подпись: Мурзилкин​

Evan_Hols

Пользователь
Пользователь
от Холса Эвана Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Холс Эван Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
Дата: 14.04.2024
Подпись: EH

Evgeniy_Moore

Пользователь
Пользователь
от Мура Евгения Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мур Евгений Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Бойца ОСН "Гром" в звании Майор.
Подпись: Мур​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Холса Эвана Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Холс Эван Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Правительстве

Подпись: EH
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холса Эвана Ивановича!

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Мура Евгения Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мур Евгений Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Бойца ОСН "Гром" в звании Майор.
Подпись: Мур​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Евгений Александрович!

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Мурзилкин Алексей Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мурзилкин Алексей Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Охранник в Правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Тык
Дата: 12.04.2024
Подпись: Мурзилкин​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурзилкин Алексей Павлович!

Емец Андрей Алексеевич

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
от Пайлларда Даниила Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность зам начальника УЦ в УФСИН, состою в специальном звании Младший лейтенант В.С.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 15.04.24
Подпись: Shumilov​

Alexei Vidyik

Новичок
Новичок
от Видюка Алексей Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Видюк Алексей Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Прокурор в Правительстве,

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )):тык
Дата 16.04.2024
Подпись Alexei_Vidyik​

Вверх
Розыгрыш