ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Пайлларда Даниила Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность зам начальника УЦ в УФСИН, состою в специальном звании Младший лейтенант В.С.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 15.04.24
Подпись: Shumilov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пайллард Даниил Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Емец Андрей Алексеевич

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
от Коновалова Виталия Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Зам.Начальника отдела учебного центра в УФСИН, состою в специальном звании Капитан В.С.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/XVyNr
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XVyOr
Дата:17.04.2024
Подпись:Konov​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Зам.Начальника отдела учебного центра в УФСИН, состою в специальном звании Капитан В.С.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/XVyNr
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XVyOr
Дата:17.04.2024
Подпись:Konov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Виталий Дмитриевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Charlie_Walker

Новичок
Новичок
от Чарли Волкер Артемович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Чарли Волкер Артемович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Правительстве
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )):тык
Дата: 25.04.24
Подпись: Волкер​

Rava_Groznov

Новичок
Пользователь
от Грознов Рава Раильевичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Грознов Рава Раильевичь , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Ревизор в Правительстве
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
Подпись: Грознов​

kakorin.sergei

Новичок
Новичок
от Драгона Сергея Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Драгон Сергей Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра внутренних дел. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Открыть документ
- копия паспорта (( /pass )):Открыть документ
Дата: 25.04.2024 22:51
Подпись: Драгон

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Боец ОСН "Берсерк" в УФСИН состою в специальном звании Капитан внутренней службы.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Тык
- копия паспорта (( /pass )):Тык
Дата:25.04.24
Подпись:konov​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора СЭ состою в специальном звании Мл. Лейтинант полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Подпись:Briatore​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Дмитрия Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустеренко Дмитрий Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны начальника ДВД. На данный момент я занимаю должность охранник в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 26.04.2024
Подпись: Бустеренко

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Чарли Волкер Артемович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Чарли Волкер Артемович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Правительстве
Подпись: Волкер​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волкер Чарли Артёмович!

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора СЭ состою в специальном звании Мл. Лейтинант полиции

Подпись:Briatore​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коновалов Виталий Дмитриевич!

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Грознов Рава Раильевичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Грознов Рава Раильевичь , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Ревизор в Правительстве
Подпись: Грознов​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грознов Рава Раилевич!

Фамилия Имя Отчество

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Заявление на замещение вакантных должностей открыты.

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
от Бортникова Сашки Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бортников Сашка Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки:
*клик*
- копия паспорта: *клик*
19.07.2024
БСД

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
от Валекови Александра Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность *Ревизор* в *Правительство*, состою в специальном/воинском звании *Ревизор*

Дата: 19.07.2024
Подпись: саша​

Последнее редактирование:

H_R

Пользователь
Пользователь
от Бортникова Каппы Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бортников Каппа Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Старшина в Воинской части.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата19.07.2024
Подпись BORTNIKOV​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Бортникова Сашки Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бортников Сашка Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки:
*клик*
- копия паспорта: *клик*
19.07.2024
БСД
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Сашка Дмитриевич!

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Валекови Александра Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность *Ревизор* в *Правительство*, состою в специальном/воинском звании *Ревизор*

Подпись: саша​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валекови Александр Дмитриевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Кока Вячеслав Викторович

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Прокурор* в Правительстве, состою в специальном/воинском звании *Прокурор*

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *кликабельно*
- копия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
Подпись: by D Bossow​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Прокурор* в Правительстве, состою в специальном/воинском звании *Прокурор*

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *кликабельно*
- копия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
Подпись: by D Bossow​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боссов Диего Александрович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Кока Вячеслав Викторович

Вверх
Розыгрыш