ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Бриатора Лео Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бриатор Лео Борисович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность *Адвоката* в *Правительство*.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 26.03.2024
Подпись BriatoreL​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Лео Борисович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу
от Осоветского Георгия Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин РФ, Осоветский Георгий Егорович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальника Департамента Внутренних Дел. На данный момент работаю в Единой Службе Спасения занимая должность Психолога.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Паспорт "тык"
Трудовая книга "тык"
Дата 27.03.2024
Подпись OsovG​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осоветский Георгий Егорович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 892-502 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Обламова Владислава Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 27.03.2024
Подпись: Шаман
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Обламов Владислав Тимофеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Ivan_Zotkin

Новичок
Пользователь
от Зоткина Ивана Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зоткин Иван Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра Внутренних Дел. На данный момент я занимаю должность Заместителя Министра Обороны в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )):тык
Дата:29.03.2024
Подпись:Zot​

Randomf51

Постоянный пользователь
Пользователь
от Экселлент Итсуки Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Экселлент Итсуки Антонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата: 29 марта 2024г.
Подпись: Экселлент​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Зоткина Ивана Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зоткин Иван Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра Внутренних Дел. На данный момент я занимаю должность Заместителя Министра Обороны в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )):тык
Дата:29.03.2024
Подпись:Zot​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Зоткин Иван Иванович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Экселлент Итсуки Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Экселлент Итсуки Антонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
Дата: 29 марта 2024г.
Подпись: Экселлент​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Экселлент Итсуки Антонович!

Емец Андрей Алексеевич

Roma!

Пользователь
Пользователь
от Бобов Рома Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бобов Рома Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )): Тык
Дата 31.03.2024
Подпись: Bobow

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Паркинсона Александра Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Паркинсон Александр Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника департамента внутренних дел. Ранее занимал должность майора МВД, на данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): клик клик
- копия паспорта (( /pass )): клик
Дата 31.03.2024
Подпись Parkinson

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Паркинсона Александра Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Паркинсон Александр Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника департамента внутренних дел. Ранее занимал должность майора МВД, на данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): клик клик
- копия паспорта (( /pass )): клик
Дата 31.03.2024
Подпись Parkinson
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Паркинсон Александр Павлович!

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Бобов Рома Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бобов Рома Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
Дата 31.03.2024
Подпись: Bobow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобов Рома Александрович!

Емец Андрей Алексеевич

Saha_Keruntu

Пользователь
Пользователь
от Кэрунту Александра Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кэрунту Александр Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не занимаю должность не в каких государственных организациях.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 02.04.2024
Подпись КАВ​

Roma!

Пользователь
Пользователь
от Рома Бобов Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бобов Рома Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 02.04.2024
Подпись Bobow

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
от Самборский Сергей Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самборский Сергей Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я терапевт в есс государственных организациях.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/XSrwX
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XSrv1
Дата 02.04.2024
Подпись S@mbo!​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бобов Рома Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 02.04.2024
Подпись Bobow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобов Рома Александрович!

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Кэрунту Александра Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кэрунту Александр Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не занимаю должность не в каких государственных организациях.
Дата 02.04.2024
Подпись КАВ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэрунту Александр Васильевич!

Емец Андрей Алексеевич

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Самборский Сергей Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самборский Сергей Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я терапевт в есс государственных организациях.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/XSrwX
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XSrv1

Дата 02.04.2024
Подпись S@mbo!​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Сергей Андреевич!

Емец Андрей Алексеевич

Roma!

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): "Кликай"
- копия паспорта (( /pass )): "Кликай"
Дата 02.04.2024
Подпись Bobow

maskim gramov

Новичок
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Венгаллби Максим Александрович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 02.04.2024
Подпись:Wengallby

Последнее редактирование:

Anhel_Graf

Пользователь
Пользователь
от Гранта Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Грант Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охраника в правительстве.

Дата:03.04.2024
Подпись: NikLov66​

Вверх
Розыгрыш