ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Kesha_Chip

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Мльниченко В. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Чип Кеша Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):Копия

Дата 02.11.2025
Подпись Chip

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я,Сосков Тоша Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Дата: 01.11.2025
Подпись
:СОСКОВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сосков Тоша Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас в должности старшего журналиста.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мльниченко В. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чип Кеша Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):Копия

Дата 02.11.2025
Подпись Chip
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чип Кеша Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас в должности редактора.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Molly Forman

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Деслесс Молли Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Дата 03.11.2025
Подпись:
Молли​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Деслесс Молли Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Дата 03.11.2025
Подпись:
Молли​
image.png

Уважаемая Деслесс Молли Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас в должности Помощник редактора.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Гамов Д.А

Мики Кики

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Д.К.Чип
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»

Я, Ексуоки Россо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 04.11.2025
Подпись:NeDROCHiLKA

Dmitriy_Gamov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Д.К.Чип
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»

Я, Ексуоки Россо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 04.11.2025
Подпись:NeDROCHiLKA
image.png

Уважаемый Есуоки Россо Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас в должности Старший журналист.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Гамов Д.А

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Да Сузе Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата: 06.12.2025
Подпись: Суворов

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральному директору
по Нижегородской области
Да Сузе Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 06.12.2025
Подпись: Суворов

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас в должности старшего журналиста.

abakanka

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Да Сузе Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крисмас Харри Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 07.12.2025
Подпись: АУЕ

Tommy_Hermes

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Да Сузе Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крисмас Харри Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 07.12.2025
Подпись: АУЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крисмас Харри Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше электронное заявление на восстановлении в должности " Старший Журналист ".

Заместитель Директора
Хермес Томми Алексеевич

Miroslav_Arbatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Да Сузе Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рейн Кай Вадимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.12.2025
Подпись: Reyne​

Tommy_Hermes

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Да Сузе Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рейн Кай Вадимович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.12.2025
Подпись: Reyne​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейн Кай Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше электронное заявление на восстановление в должности " Старший Журналист ".

Заместитель Директор
Хермес Томми Алексеевич

Вверх