ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области

Морозову Э. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Кабоскин Ярослав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 16.07.2026
Подпись YK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Лидер
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области

Морозову Э. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Кабоскин Ярослав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 16.07.2026
Подпись YK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Ярослав Владимирович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас должности Зам. Директора.

Директор ТРК «Амазинг»
Морозов Э.М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула