ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата: 09.02.2026
Подпись: Суворов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность Помощник Редактора.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Pavel Shuelov

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Шуелов Павел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности помощник редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Подпись:
Shuly

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Шуелов Павел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности помощник редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Подпись:
Shuly
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуелов Павел Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас в должности Корректора.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Volodya_Reines

Сделал ставку, поднял бабку — вот и весь секрет!
Помощник по игре
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейнес Володя Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Генерального Директора ТРК "Амазинг". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Доказательство

Дата: 10.02.2026
Подпись:

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейнес Володя Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Генерального Директора ТРК "Амазинг". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Доказательство

Дата: 10.02.2026
Подпись:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Володя Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить заявление и восстановить Вас на должность Заместитель Директора телерадиокомпании.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Matvey_Gorshkov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Виндета Тсунами Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старший Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 11.02.2026
Подпись: Vindetta

Matvey_Gorshkov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Виндета Тсунами Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения находился на должности Старший Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виндета Тсунами Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения находился на должности Старший Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндета Тсунами Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность Журналист.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2026

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление по причине: последний зафиксированный ранг - 1. Восстановлению подлежат только сотрудники, имевшие перед увольнением не менее 5 ранга.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кутепов С. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутепов Савелий Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата 23.02.2026
Подпись Kytepov

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кутепов С. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутепов Савелий Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 23.02.2026
Подпись Kytepov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутепов Савелий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность Старший журналист.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Фантазеров В. С.

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Край Павел Олегович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старшего журналиста . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия копия

Дата 23.02.2026
Подпись
KRY

Последнее редактирование:

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Край Павел Олегович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старшего журналиста . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия копия

Дата 23.02.2026
Подпись
KRY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Край Павел Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность Журналист.

Фантазеров В. С.

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):
тык
Дата 26.02.2026
Подпись
:cool:

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабаевский Даниэль Федорович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):
тык
Дата 26.02.2026
Подпись
:cool:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаевский Даниэль Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность Старший журналист.

Фантазеров В.С.

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Край Павел Олегович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата 07.03.2026
Подпись
KRY

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Край Павел Олегович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата 07.03.2026
Подпись
KRY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Павел Олегович!

Акияма Л. А.

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акияма Лев Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель Директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2026
Подпись: By Akiyama

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акияма Лев Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместитель Директора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 11.03.2026
Подпись: By Akiyama
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Лев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас на должность помощника редактора.

Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Акияма И.Н.

Вверх