ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Винтрекс Ликер Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 24.09.2025
Подпись. TTTT

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Винтрекс Ликер Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 24.09.2025
Подпись. TTTT
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Ликер Михайлович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт на восстановление, а так же присвоить вам должность Старшего Журналиста.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Бриатор В. А.

Peresvet_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амстердамов Пересвет Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Дата 25.09.2025
Подпись
img-snSe48.jpg

Han_Hashin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амстердамов Пересвет Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Ксерокопия

Дата 25.09.2025
Подпись
img-snSe48.jpg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Пересвет Сергеевич!​

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт на восстановление, а так же присвоить вам должность Корректор.

Хашин Х.И.​

Xan_Astonn

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такуми Якамура Токио, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):
Копия

Xan_Astonn

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Такуми Якамура Токио, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата 27.09.2025
Подпись Такуми​

Han_Hashin

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Дата 27.09.2025
Подпись Такуми​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такуми Якамура Токио!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт на восстановление, а так же присвоить вам должность Старший журналист.

Хашин Х.И.​

Samm

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моралис Стас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по нарушение устава находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барс.Р.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моралис Стас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по нарушение устава находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Стас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт на восстановление, а так же присвоить вам должность Старший журналист.

Бриатор В. А.

кульков

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кульков Иван Игоревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кульков Иван Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Журналист К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Документ

Дата:18.09.2025
Подпись:Ivan

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кульков Иван Игоревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кульков Иван Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Журналист К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Документ

Дата:18.09.2025
Подпись:Ivan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кульков Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на восстановление по причине:
прошло больше 7 дней после вашего увольнения.

Заместитель Директора
Лисецкий Д. А.

Donielandjelo

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Булгарин Тимофей Артёмович.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булгарин Тимофей Артёмович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старшего Журналиста. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): ксерокопия

Дата: 01.10.2025

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Булгарин Тимофей Артёмович.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булгарин Тимофей Артёмович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старшего Журналиста. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):
ксерокопия

Дата: 01.10.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булгарин Тимофей Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше электронное заявление на восстановление в должности.
Примечание: Срок годности трудовой книжки истёк.

Директор
Барс Р. А.

Pippo

Новичок
Новичок
Я, Топлессов Пиппо Сельвесторович, находился в должности редактора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги: тыкс

Han_Hashin

Активный пользователь
Лидер
Я, Топлессов Пиппо Сельвесторович, находился в должности редактора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги: тыкс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Топлессов Пиппо Сельвесторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше электронное заявление на восстановление в должности.
Примечание: заявление составлено не по форме .

Директор
Хашин Х.И.​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш