ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Яковлеву Евгению Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Помидорка Хирото Канович, находился в должности Корректор прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WGCIX20042026174229
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KHNBO20042026174601

Дата: 20.04.2026
Подпись: pomodorka )

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидорка Хирото Канович!

Ваше заявления на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: вы будете восстановлены на должность старший журналист.

Директор ТРК "Амазинг"
Яковлев Евгений Николаевич

Yuma Washington

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вашингтон Юма Александровна, находилась в должности Корректора прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Ксерокопия

Дата: 22.04.2026
Подпись: YUMA

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вашингтон Юма Александровна, находилась в должности Корректора прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Ксерокопия

Дата: 22.04.2026
Подпись: YUMA

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Юма Александровна!

Ваше заявления на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: вы будете восстановлены на должность старший журналист.

Директор ТРК "Амазинг"
Яковлев Евгений Николаевич

Вверх