ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Зам.директора телерадиокомпании «Амазинг»
Алимову Александру Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уралов Егор Анатольевич, находился в должности радиотехника , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)):

Дата:
Подпись:
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уралов Егор Анатольевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление об восстановление в ТРК "Амазинг" из-за отсутствия копий документов, а также отсутствия доказательств.

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич

SergoEHOT

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Алимову Александру Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросс Сергио Евгеньевич, находился в должности корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Один , Второй
2. Ксерокопия трудовой книги : Доки

Дата: 23/12/2025
Подпись: Sergio_Cross​

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросс Сергио Евгеньевич, находился в должности корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Один , Второй
2. Ксерокопия трудовой книги : Доки

Дата: 23/12/2025
Подпись: Sergio_Cross​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Сергио Евгеньевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ТРК "Амазинг" на должность Старший Журналист.

Директор ТРК "Амазинг"

Firov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фиров Артур Алексеевич, находился в должности Корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 24.12.2025
Подпись: FIRoV

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фиров Артур Алексеевич, находился в должности Корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 24.12.2025
Подпись: FIRoV
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фиров Артур Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ТРК "Амазинг" на должность Старший Журналист.
Директор ТРК "Амазинг"

Вверх