ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Зам.директора телерадиокомпании «Амазинг»
Алимову Александру Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уралов Егор Анатольевич, находился в должности радиотехника , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)):

Дата:
Подпись:
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уралов Егор Анатольевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление об восстановление в ТРК "Амазинг" из-за отсутствия копий документов, а также отсутствия доказательств.

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич

SergoEHOT

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Алимову Александру Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросс Сергио Евгеньевич, находился в должности корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Один , Второй
2. Ксерокопия трудовой книги : Доки

Дата: 23/12/2025
Подпись: Sergio_Cross​

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросс Сергио Евгеньевич, находился в должности корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Один , Второй
2. Ксерокопия трудовой книги : Доки

Дата: 23/12/2025
Подпись: Sergio_Cross​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Сергио Евгеньевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ТРК "Амазинг" на должность Старший Журналист.

Директор ТРК "Амазинг"

Юма

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фиров Артур Алексеевич, находился в должности Корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 24.12.2025
Подпись: FIRoV

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фиров Артур Алексеевич, находился в должности Корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 24.12.2025
Подпись: FIRoV
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фиров Артур Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ТРК "Амазинг" на должность Старший Журналист.
Директор ТРК "Амазинг"

Roma_Komisarov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, находился в должности журналиста , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Ксерокопия

Дата: 27.12.2025
Подпись: Роман​

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, находился в должности журналиста , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Ксерокопия

Дата: 27.12.2025
Подпись: Роман​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Вы были с должности, которая не подлежит восстановлению.

Директор ТРК "Амазинг"

Artem_Orlov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлов Артём Павлович, находился в должности Корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://dropmefiles.com/I338T
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)):https://dropmefiles.com/dH6ou

Дата:09.01.26
Подпись:ORL​

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлов Артём Павлович, находился в должности Корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://dropmefiles.com/I338T
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)):https://dropmefiles.com/dH6ou

Дата:09.01.26
Подпись:ORL​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Восстановление в организацию возможно только после увольнения по собственному желанию.

Директор ТРК "Амазинг"

Alexander_Minakоv

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Александр Сергеевич, находился в должности корректора , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документ.

Дата: 21.01.26
Подпись: Montano

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Александр Сергеевич, находился в должности корректора , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документ.

Дата: 21.01.26
Подпись: Montano
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтано Александр Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Директор ТРК "Амазинг"
Без названия.png

Imran Pinkow

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пинкоу Имран (отчества не имею, так как родился в Соединённых Штатах), находился в должности радиотехник, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документация.

Дата:22.01.2026
Подпись:IMK

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пинкоу Имран (отчества не имею, так как родился в Соединённых Штатах), находился в должности радиотехник, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документация.

Дата:22.01.2026
Подпись:IMK
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пинкоу Имран!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено руководством организации.

Причина: Вы были с должности, которая не подлежит восстановлению.

Директор ТРК "Амазинг"
Без названия.png

Вверх