ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Valeria_Kortezz

Активный пользователь
Лидер
Я, Сириус Мария Александровна , находилась в должности корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия, 2 стр копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)) Копия
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Сириус Мария Александровна!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.​
Директор ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерия Валерьевна

Maria Sirius

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Кортезз Валерии Валерьевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сириус Мария Александровна находился в должности Корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия , Копия 2 стр
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Копия
Дата: 17.10.2025
Подпись: Мария​

Valeria_Kortezz

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Кортезз Валерии Валерьевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сириус Мария Александровна находился в должности Корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия , Копия 2 стр
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Копия
Дата: 17.10.2025
Подпись: Мария​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сириус Мария Александровна!

Ваше заявление на восстановление в ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно только после увольнения по собственному желанию.​
Директор ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерия Валерьевна

Вверх
Розыгрыш