ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
Полянскому Петру Фёдоровичу
Заявление
на предоставление отгула​
Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Аирматик Никитос Евгеньевич находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 19.03.2026 с 14:30 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 19.03.2026
Подпись: Airmatic​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никитос Евгеньевич!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной формой подачи

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Ловенс Лунди Петрович, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1час 30 минут 19.03.2026 с 14.30 до 16:00 для решения семейных проблем К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 19.03.26
Подпись: Lovens​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ловенс Лунди Петрович!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной формой подачи

Полянский П.Ф.

Loondi

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Ловенс Лунди Петрович , находящийся в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на отгул сроком 3 часа 19.03.2026 с 14:30 до 17;30 в связи с Семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:19.03.26
Подпись:Lovens

MaRtOpS

Новичок
Пользователь

Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Аирматик Никитос Евгеньевич, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 19.03.2026 с 14:40 до 16:10 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Подпись:Airmatic

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Ловенс Лунди Петрович , находящийся в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на отгул сроком 3 часа 19.03.2026 с 14:30 до 17;30 в связи с Семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись:Lovens
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Полянский П.Ф.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер

Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Аирматик Никитос Евгеньевич, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 19.03.2026 с 14:40 до 16:10 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

Подпись:Airmatic
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никитос Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Ваш отгул действует 19.03.2026 с 14:40 до 16:10

Полянский П.Ф.

Loondi

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Ловенс Лунди Петрович , находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3часа 19.03.2026 с 14:40 до 17:40 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Lovens​

Последнее редактирование:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Ловенс Лунди Петрович , находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3часа 19.03.2026 с 14:40 до 17:40 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Lovens​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ловенс Лунди Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Ваш отгул действует 19.03.2026 с 14:40 до 17:40

Полянский П.Ф.

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Киневич Леонардо Киневич , находящийся в должности Заведующий отделением, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа 04.04.2026 с 11:00 до 14:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.26
Подпись:Leo​

Последнее редактирование:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Киневич Леонардо Киневич , находящийся в должности Заведующий отделением, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 3 часа 04.04.2026 с 11:00 до 14:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.26
Подпись:Leo​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киневич Леонардо Киневич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что время отгула, который Вы планировали взять, уже закончилось

Полянский П.Ф.

Maxim_Olenich

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Оленич Максим Викторович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.04.2026 с 18:00 до 19:00 для для лечения зуба. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

Дата:05.04.2026
Подпись:Мо@

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Оленич Максим Викторович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.04.2026 с 18:00 до 19:00 для для лечения зуба. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

Дата:05.04.2026
Подпись:Мо@
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оленич Максим Викторович!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книги
(( OOC: Возможно, Вы забыли открыть доступ в яндекс диске, потому что у меня Ваша ссылка просто переносит на главную страницу диска ))

Полянский П.Ф.

Semen_Samsonov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 180 минут 07.04.2026 с 18:00 до 20:00 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.04.2026
Подпись:Сама​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 180 минут 07.04.2026 с 18:00 до 20:00 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самсонов Семён Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул разрешено брать максимум на 1 час

Полянский П.Ф.

Semen_Samsonov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.04.2026 с 18:00 до 19:00 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области
Заявление

на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.04.2026 с 18:00 до 19:00 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи (исправьте центрирование текста)

Полянский П.Ф.

Semen_Samsonov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.04.2026 с 17:50 до 18:50 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 180 минут 07.04.2026 с 17:50 до 18:50 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с опечаткой в заявление (сначала Вы пишите, что берёте отгул на 180 минут, а потом пишите, что на 60)

Полянский П.Ф.

Semen_Samsonov

Новичок
Пользователь

Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула.​

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самсонов Семён Антонович, находящийся в должности Интерна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.04.2026 с 17:50 до 18:50 для проведения семейных дел ((Набор в семью)). К рапорту прилагаю следующие документы:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер

Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула.​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Ваш отгул действует 07.04.2026 с 17:50 до 18:50

Полянский П.Ф.

Вверх