ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
Бояровому Вячеславу Павловичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Паска Макс Богданович, находящийся в должности Интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 16.12.2025 с 17.15 до 18.15 причина: Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 16.12.25
Подпись: MsO

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Паска Макс Богданович, находящийся в должности Интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 16.12.2025 с 17.15 до 18.15 причина: Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Откат (Время вышло)

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Паска Макс Богданович, находящийся в должности Интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 16.12.2025 с 18:00 до 19:00 причина: Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Паска Макс Богданович, находящийся в должности Интерн, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 16.12.2025 с 18:00 до 19:00 причина: Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель​
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Ваш отгул начинается с 18:00 по 19:00.

Заместитель Начальника департамента ЕСС
Кастилло Р.

Вверх