ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
Громовой М. В.
Заявление

на увольнение из организации

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Зинаидов Максим Александрович, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ
Дата: 31.08.25
Подпись: Зинаидов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зинаидов Максим Александрович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: Вы не являетесь нашим сотрудником.

Начальник департамента ЕСС
Котова Екатерина Андреевна

paicCooper

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Раис Обама Геннадьевич, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка

Дата:29.09.2025
Подпись:Obama​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Раис Обама Геннадьевич, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка

Подпись:Obama​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раис Обама Геннадьевич!

Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с заполнением не по форме.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский Артур Денисович

paicCooper

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Раис Обама Геннадьевич, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка

Подпись:Obama

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Раис Обама Геннадьевич, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка

Подпись:Obama
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раис Обама Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с заполнением не по форме.

по Нижегородской области

Nazar_Paniklov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Вишневскому Артуру Вишневскому
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Паниклов Назар Евгеньевич, находящийся в должности Психолог , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 05.10.2025 с 16.15 до 17:15 Отьехать к другу на особу и отъехать на Ферму К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ
Дата: 05.10.25
Подпись: Паниклов

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Вишневскому Артуру Вишневскому
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Паниклов Назар Евгеньевич, находящийся в должности Психолог , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 05.10.2025 с 16.15 до 17:15 Отьехать к другу на особу и отъехать на Ферму К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ
Дата: 05.10.25
Подпись: Паниклов
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паниклов Назар Евгеньевич!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш