ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

misha777123

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
Котовой Екатерине Андреевне
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Миша Шарипов Шарипович, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 08.07.2025 с 17.00 до 18:00 для разговора с оперативнком ФСБ. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ
Дата: 08.07.25
Подпись: Шарипов​

Anonim 45454

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Котовой Екатерине Андреевне​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Атаман Алекс Алексеевич, находящийся в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1час 14.07.2025 с 12:10 до 13:10 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:14.07.2025
Подпись:AtamaN

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Атаман Алекс Алексеевич, находящийся в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1час 14.07.2025 с 12:10 до 13:10 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:AtamaN
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Атаман Алекс Алексеевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул с 12:10 до 13:10.

Начальник департамента ЕСС
Котова Екатерина Андреевна

Yumi_Velikih

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Гаттека Лера Михайловна , находящийся в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 14.07.2025 с 16:10 до 18:10 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гаттека Л.М.

Аlexander_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Гаттека Лера Михайловна , находящийся в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 14.07.2025 с 16:10 до 18:10 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Гаттека Лера Михайловна!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: отгул предоставляется максимум на 1 час.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Колесников Александр Игоревич

Yumi_Velikih

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Гаттека Лера Михайловна , находящийся в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 14.07.2025 с 16:30 до 17:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Аlexander_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Гаттека Лера Михайловна , находящийся в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 14.07.2025 с 16:30 до 17:30 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаттека Лера Михайловна!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул с 16:30 до 17:30.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Колесников Александр Игоревич

Jonatan_Morgan

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Альхович Джонатан Морган, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней 01.08.2025 до 08.08.2025 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.08.25
Подпись: morgan

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Альхович Джонатан Морган, находящийся в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней 01.08.2025 до 08.08.2025 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.08.25
Подпись: morgan
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альхович Джонатан Морган!
Ваше заявление отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: заявление составлено не по форме.

Znenya_Austun

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Каллену Виталию Владимировачу
Заявление

на увольнение из организации​

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Аустин Евгений Евгеньевич, находящийся в должности Спасатель, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием.. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документация.​

Znenya_Austun

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление

на увольнение из организации

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Аустин Евгений Евгеньевич, находящийся в должности Спасатель, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием.. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
Дата: 04.08.25
Подпись: Е.Е.Аустин​

Znenya_Austun

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление

на увольнение из организации​

1. Ксерокопия трудовой книги:Документация.​
Неправильно заполнено

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

1. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
Дата: 04.08.25
Подпись: Е.Е.Аустин​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аустин Евгений Евгеньевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: заявление составлено не по форме.

Dayz

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Клементе Алексей Александрович, находящийся в должности хирург в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *60* минут *12.08.2025* с *15:00* до *16:00* по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документ

Дата:12.08.2025
Подпись:Klem

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Клементе Алексей Александрович, находящийся в должности хирург в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *60* минут *12.08.2025* с *15:00* до *16:00* по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документ

Дата:12.08.2025
Подпись:Klem
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваше заявление на отгул составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 12.08.2025 с 15:00 до 16:00.

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самедов Алексей Андреевич, находящийся в должности психолог в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *30* минут *16.08.2025* с *15:30* до *16:00* по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.08.2025
Подпись: Самедов​

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Самедов Алексей Андреевич, находящийся в должности психолог в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *30* минут *16.08.2025* с *15:30* до *16:00* по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.08.2025
Подпись: Самедов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самедов Алексей Андреевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул 16.08.2025 с 15:30 до 16:00

Tycho_Brahe

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, *Тихо Браги *, находящийся в должности *Пожарный*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *60* минут *19.08.2025* с *17.00* до *18:00* для *Участия в мероприя́тие*. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aTznQ))

Дата: 19.08.2025
Подпись:
Brahe​

Последнее редактирование:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, *Тихо Браги *, находящийся в должности *Пожарный*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *60* минут *19.08.2025* с *17.00* до *18:00* для *Участия в мероприя́тие*. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aTznQ))

Дата: 19.08.2025
Подпись:
Brahe​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихо Браги!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении.

Maxim_Zinaidov

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Громовой М. В.
Заявление

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Зинаидов Максим Александрович, находящийся в должности Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Документ
Дата: 31.08.25
Подпись: Зинаидов​

Вверх
Розыгрыш