ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Lolla_Gasparova

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.Ф
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Болезни К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*

Дата:26.07.25

Подпись:
Данилов​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Болезни К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*

Дата:26.07.25

Подпись:
Данилов​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилов Даниэль Васильевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с поврежденными документами, которые были приложены к заявлению (( по новой заполните заявление, укажите верно ссылку )).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Diovodov

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.Ф.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Диоводов Виктор Сергеевич, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.2025 с 19:00 до 20:00 для решения финансовых проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 27.07.2025
Подпись:
Dio

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Диоводов Виктор Сергеевич, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.2025 с 19:00 до 20:00 для решения финансовых проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Подпись:
Dio
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диоводов Виктор Сергеевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул на 60 минут 27.07.2025 с 19:00 до 20:00.

Гроза Б.И.

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Менсори Александр Владимирович, находящийся в звании лейтенант полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 27.07.2025 с 12:10 до 12:40 для продажи имущества . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Mensory

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Менсори Александр Владимирович, находящийся в звании лейтенант полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 27.07.2025 с 12:10 до 12:40 для продажи имущества . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Mensory
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Александр Владимирович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул на 30 минут 27.07.2025 с 12:10 до 12:40.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Штома Е.Р

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Бортников Евгений Сергеевич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.07.2025 с 16:30 до 17;30 для покупки лично т/с, для внесение его в реестр, так как машин не хватает на служебной парковки, для служебных обязанностей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 28.07.2025
Подпись: Стомич

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Бортников Евгений Сергеевич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.07.2025 с 16:30 до 17;30 для покупки лично т/с, для внесение его в реестр, так как машин не хватает на служебной парковки, для служебных обязанностей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 28.07.2025
Подпись: Стомич
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул на 60 минут 28.07.2025 с 16:30 до 17:30.

Штома Е.Р

Felix_Cokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска​
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, находящийся в звании капитан полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком в 8 дней с 7.08.2025 до 15.08.2025 для решения проблем не связанных с областью. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата: 6.08.2025
Подпись:_Мартынов_​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска​
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, находящийся в звании капитан полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком в 8 дней с 7.08.2025 до 15.08.2025 для решения проблем не связанных с областью. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата: 6.08.2025
Подпись:_Мартынов_​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Дмитрий Евгеньевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы ошиблись разделом, Вам необходимо написать заявление в разделе: «Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска».

Гроза Б.И.

Kapitanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Невский Марк Андреевич, находящийся в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в другую организацию, к заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Посмотреть

Дата:13.08.25
Подпись:Nevskiy​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Невский Марк Андреевич, находящийся в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в другую организацию, к заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Посмотреть

Дата:13.08.25
Подпись:Nevskiy​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Марк Андреевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас.

Невский Р.В.

MrBeast

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отпуска
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Владимирович Владислав Павов, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком в 9 дней с 18.08.2025 до 28.08.2025 для решения проблем не связанных с областью. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство. (( Cтарая копия срочно нужно уехать )).

Дата: 18.08.2025
Подпись: PAVLOV​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Владимирович Владислав Павов, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком в 9 дней с 18.08.2025 до 28.08.2025 для решения проблем не связанных с областью. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство. (( Cтарая копия срочно нужно уехать )).

Дата: 18.08.2025
Подпись: PAVLOV​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимирович Владислав Павов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы направили заявление не в тот раздел, этот раздел служит для заявлений на отгул или увольнений.

Гроза Б.И.

lakostik5rp

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Гроза Б.И.
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Осужденный Лакосте Андреевич, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком в 60 минут с 19.08.2025 до 19.08.2025 для решения проблем не связанных с областью. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 19.08.2025
Подпись: laco​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Осужденный Лакосте Андреевич, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком в 60 минут с 19.08.2025 до 19.08.2025 для решения проблем не связанных с областью. К рапорту прилагаю следующие документы:​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осужденный Лакосте Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление заполнено некорректно. В заявлении не указано конкретное время на которого необходим отгул, так же в заявлении Вы говорите об отпуске, не об отгуле.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

lakostik5rp

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Осужденный Лакосте Андреевич, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.08.2025 с 17:50 до 18:50 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Осужденный Лакосте Андреевич, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.08.2025 с 17:50 до 18:50 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что предоставлена неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История )).

Кириллов С.С.

lakostik5rp

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 19.08.2025 с 17:50 по 18:50.

Кириллов С.С.

Вверх
Розыгрыш