ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

enzocriminal

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, *Мирзаев Паша Александрович*, находящийся в звании *Младший Сержант*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZqcPq
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 29.06.2025
Подпись:
Pasha.M@

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Код:
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, *Мирзаев Паша Александрович*, находящийся в звании *Младший Сержант*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с Собственное желание. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZqcPq
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 29.06.2025

Подпись:
Pasha.M@
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Павел Александрович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Victor_Novikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Новиков Виктор Павлович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.07.2025 с 12:00 до 13:00 для посещения мед. комисии , так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ

Дата:07.07.2025
Подпись:Novikov

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Новиков Виктор Павлович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.07.2025 с 12:00 до 13:00 для посещения мед. комисии , так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ

Дата:07.07.2025
Подпись:Novikov
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Виктор Павлович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Фёдор Злой

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Легендаров Фёдор Алексеевич , находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 16 дней с 15.07.2025 по 31.07.2025 для того чтобы решить все дела, не касающиеся данной области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документация

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Легендаров Фёдор Алексеевич , находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 16 дней с 15.07.2025 по 31.07.2025 для того чтобы решить все дела, не касающиеся данной области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документация
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендаров Фёдор Алексеевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул на данный срок указанный вами - предоставлен быть не может. Вам необходим отпуск, при этом продолжительность отпуска не может превышать 14 дней. Если вам необходим отпуск, оставьте заявление в соответствующем разделе.

Гроза Б.И.

Фёдор Злой

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А​
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Легендаров Фёдор Алексеевич , находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней с 17.07.2025 по 31.07.2025 для того чтобы решить все дела, не касающиеся данной области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А​
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Легендаров Фёдор Алексеевич , находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней с 17.07.2025 по 31.07.2025 для того чтобы решить все дела, не касающиеся данной области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендаров Фёдор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме, и нет первой страницы трудовой книги.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Зубин А.Г.

STORM_X

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Шторм Антонио Лоренцов, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней с 14.07.2025 до 21.07.2025 для в свези с семейными обстоятельствами, так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:14.07.2025
Подпись: STORM_X

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Шторм Антонио Лоренцов, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней с 14.07.2025 до 21.07.2025 для в свези с семейными обстоятельствами, так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:14.07.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Антонио Лоренцов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул на данный срок указанный вами - предоставлен быть не может. Вам необходим отпуск, при этом продолжительность отпуска не может превышать 14 дней. Если вам необходим отпуск, оставьте заявление в соответствующем разделе.

Гроза Б.И.

Valeriia_Vong

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Вонг Валерия Геннадьевна, находящийся в звании подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 14.07.2025 с 14:00 до 14:30 для решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.07.2025
Подпись: VG​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Вонг Валерия Геннадьевна, находящийся в звании подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 14.07.2025 с 12:00 до 12:30 для решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.07.2025
Подпись: VG​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вонг Валерия Геннадьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в и предоставить вам отгул сроком на 30 минут с 12:00 14.07.2025 года.

Гроза Б.И.

STORM_X

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отпуска​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Шторм Антонио Лоренцов, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 16.07.2025 до 23.07.2025 в связи с семейными обстоятельствами, так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.07.2025

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отпуска​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Шторм Антонио Лоренцов, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 16.07.2025 до 23.07.2025 в связи с семейными обстоятельствами, так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.07.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Антонио Лоренцов!

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Storm555

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявлениена увольнение
Я сотрудник ГАИ Нижегородской области, Радаев Алексей Александрович, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Дата 23.05.2025
Подпись:Булато

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявлениена увольнение
Я сотрудник ГАИ Нижегородской области, Радаев Алексей Александрович, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Дата 23.05.2025
Подпись:Булато
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Радаев Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверным заполнением заявления (указан прошлый начальник ГАИ, а не текущий).

Гроза Б.И.

Diovodov

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.Ф.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Диоводов Виктор Сергеевич, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.07.2025 с 16.00 до 17.00 для решения финансовых проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 24.07.2025
Подпись:
Dio

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.Ф.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Диоводов Виктор Сергеевич, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.07.2025 с 16.00 до 17.00 для решения финансовых проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 24.07.2025
Подпись:
Dio
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диоводов Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул длительностью 60 минут с 16:00 24.07.2025 года.

Гроза Б.И.

Lolla_Gasparova

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.Ф
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва

Дата:26.07.25

Подпись:
Данилов​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Кравченко Е.Ф
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Данилов Даниэль Васильевич, находящийся в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва

Дата:26.07.25

Подпись:
Данилов​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилов Даниэль Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Штома Е.Р.

Вверх
Розыгрыш