ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении отгула

Я, Казиков Андрей, сотрудник ГАИ Нижегородской области, младший сержант полиции, в порядке и на основании статьи 29 Трудового кодекса Российской Федерации прошу предоставить мне отгул сроком от 3 до 8 дней в период с 03.06.2025 по 09.06.2025 по семейным обстоятельствам (необходимо отвезти персональный компьютер в ремонт).

К рапорту прилагаю необходимые подтверждающие документы. ( нету т.к. на Пк все доки )

Дата: 03.05.2025
Подпись:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Казиков Андрей!
Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильным оформлением рапорта.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Arseniy_Tereshenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Терещенко Арсений Алексеевич, находящийся в звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с тем, что я решил устроиться на работу в ЕСС. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
документ

Дата:04.06.2025
Подпись:ArsT.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Терещенко Арсений Алексеевич, находящийся в звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с тем, что я решил устроиться на работу в ЕСС. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
документ

Дата:04.06.2025
Подпись:ArsT.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Терещенко Арсений Алексеевич!
Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильным оформлением рапорта.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Пик Джон Дженович, находящийся в звании Подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней в период с 12.06.2025 по 25.06.2025 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 11.06.2025
Подпись: Peek

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Пик Джон Дженович, находящийся в звании Подполковник, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней в период с 12.06.2025 по 25.06.2025 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Документ

Дата: 11.06.2025
Подпись: Peek
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пик Джон Дженович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул - краткосрочное освобождение от обязанностей. В Вашем случае нужен отпуск.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич, находящийся в звании младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.06.2025 с 12:20 до 13:20 для посещения мед. комисии , так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:14.06.2025
Подпись:brain

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич, находящийся в звании младший лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.06.2025 с 12:20 до 13:20 для посещения мед. комисии , так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:14.06.2025
Подпись:brain
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохоров Брайн Алексеевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул сроком на 60 минут с 12:20 до 13:20 14.06.2025 г.

Вальверде Д.С.

nikitaax

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Янке Никита Дмитриёвич, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в УМВД. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))
Документация

Дата: 19.06.25
Подпись:by nikita

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Янке Никита Дмитриёвич, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с переводом в УМВД. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))
Документация

Дата: 19.06.25
Подпись:by nikita
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янке Никита Дмитриевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас.

Вальверде Д.С.

STAR1KS

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А

Заявление на увольнение

Я сотрудник ГАИ Нижегородской области, Старикс Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия трудовой книжки: Документ
2.Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -​
Дата: 23.06.2025
Подпись: star1ks​

braunipartik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Брауни Патрик Петрович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.05.2025 с 18:30 до 19:00 для посещения медицинской комиссии. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 19.05.2025
Подпись: Патрик
ZDqDq.png

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А

Заявление на увольнение

Я сотрудник ГАИ Нижегородской области, Старикс Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия трудовой книжки: Документ
2.Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -​
Дата: 23.06.2025
Подпись: star1ks​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старикс Андрей Евгеньевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Брауни Патрик Петрович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.05.2025 с 18:30 до 19:00 для посещения медицинской комиссии. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 19.05.2025
Подпись: Патрик
ZDqDq.png
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Патрик Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что это уже неактуально. Просьба в следующий раз оставлять заявления заблаговременно, а не за 2 минуты до начала отгула.

Вальверде Д.С.

braunipartik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Брауни Патрик Петрович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.05.2025 с 14:00 до 15:00 для посещения медицинской комиссии. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.05.2025
Подпись: Патрик​

STORM_X

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Шторм Антонио Лоренцов, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 4 часа 28.06.2025 с 14:30 до 15:30 по семейным обстоятельствам , так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата:28.06.2025
Подпись:STORM_X

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Брауни Патрик Петрович, находящийся в звании старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.05.2025 с 14:00 до 15:00 для посещения медицинской комиссии. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.05.2025
Подпись: Патрик​
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Шторм Антонио Лоренцов, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 4 часа 28.06.2025 с 14:30 до 15:30 по семейным обстоятельствам , так же решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата:28.06.2025
Подпись:STORM_X
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые сотрудники!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгулы.

Вальверде Д.С.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Хидиев Магомед Хабибович, находящийся в звании полковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 29.06.2025 с 17:00 до 18:00 , решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:29.06.2025
Подпись:Hidiev​

Anonim111

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Тозоводови Владислав Алексеевич, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 29.06.2025 с 16:00 до 17:40 для посещения спортивного зала. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 29.06.2025
Подпись: ToZoV@​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Хидиев Магомед Хабибович, находящийся в звании полковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час 29.06.2025 с 17:00 до 18:00 , решения неотложных личных дел. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:29.06.2025
Подпись:Hidiev​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хидиев Магомед Хабибович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Тозоводови Владислав Алексеевич, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 29.06.2025 с 16:00 до 17:40 для посещения спортивного зала. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 29.06.2025
Подпись: ToZoV@​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тозоводови Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы запрашиваете его не на 20 минут, а на один час и сорок минут.

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш