ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Командира ОСН "Тайфун", капитана В/С, Соколовского Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколовский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир ОСН "Тайфун", капитан В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **КЛИКАБЕЛЬНО**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **КЛИКАБЕЛЬНО**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **КЛИКАБЕЛЬНО**

(( ООС )):
Страница VK - **КЛИКАБЕЛЬНО**

Дата: 14.07.2025
Подпись: #sok​

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира ОСН "Тайфун", капитана В/С, Соколовского Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколовский Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир ОСН "Тайфун", капитан В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **КЛИКАБЕЛЬНО**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **КЛИКАБЕЛЬНО**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **КЛИКАБЕЛЬНО**

(( ООС )):
Страница VK - **КЛИКАБЕЛЬНО**

Подпись: #sok​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Соколовский Александр Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитан полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Фирстов Николай Алексеевич.

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ОРН/Прапорщика" "Барнес В. М."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнес Вилсон Майколович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: barnes

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ОРН/Прапорщика" "Барнес В. М."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнес Вилсон Майколович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: barnes
tUhGfS6.png
Уважаемый, Барнес Вилсон Майколович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Фирстов Николай Алексеевич.

Tommy_Col

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ОРН/Старшины" "Кол Т. С."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Кол Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: Col​

signature

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперуполномоченного бойца ОСН "Тайфун" "Касси Бриаторе​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касси Бриаторе, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный боец ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @akkk120

Дата: 14.07.25
Подпись: Бриаторе​

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН, младшего лейтенанта в/с Хаунтеда Широ Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности заместителя начальника ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK: "тык"

Подпись: xxHauntedxx

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командир ОСН "Тайфун"/Подполковник "Атаман Ксении Николаевны"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Командир ОСН "Тайфун"/Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/qTj16Yx
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите")):https://postimg.cc/gallery/Z4XCQTm
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/5XpZ8mYR

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alone_parnishka

Дата:14.07.2025
Подпись:Atom​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН/Старшина Мондрагон Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мондрагон Франческо Альбертович", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник отдела Режима и надзора/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): doc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): doc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): doc

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/westwood6

Подпись: mondragon​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника ОРН/Старшины" "Кол Т. С."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Кол Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Сотрудника ОРН/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: Col​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Томми Кол Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперуполномоченного бойца ОСН "Тайфун" "Касси Бриаторе​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касси Бриаторе, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный боец ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @akkk120

Дата: 14.07.25
Подпись: Бриаторе​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Касси Бриаторе!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что трудовая книга принадлежит не вам.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН, младшего лейтенанта в/с Хаунтеда Широ Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности заместителя начальника ОРН, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK: "тык"

Подпись: xxHauntedxx
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командир ОСН "Тайфун"/Подполковник "Атаман Ксении Николаевны"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Командир ОСН "Тайфун"/Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/qTj16Yx
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите")):https://postimg.cc/gallery/Z4XCQTm
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/5XpZ8mYR

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/alone_parnishka

Дата:14.07.2025
Подпись:Atom​
tUhGfS6.png
Уважаемая, Атаман Ксения Николаевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитана полиции.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН/Старшина Мондрагон Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мондрагон Франческо Альбертович", являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник отдела Режима и надзора/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): doc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): doc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): doc

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Мондрагон Франческо Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мондрагон Франческо Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): document
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): document

(( ООС )):

Дата: 15.07.2025

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя Начальника УФСИН,Полковника Внутренней службы" "Лайфта Альфонсо Евгеньевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лайт Альфонсо Евгенеьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника УФСИН,Полковник внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK Klick

Дата:15.07.2025
Подпись:Light​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мондрагон Франческо Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): document
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): document

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Мондрагон Франческо Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя Начальника УФСИН,Полковника Внутренней службы" "Лайфта Альфонсо Евгеньевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лайт Альфонсо Евгенеьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя Начальника УФСИН,Полковник внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK Klick

Подпись:Light​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лайт Альфонсо Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитана полиции.

С уважением,

Hamado?

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта Внутренней службы" "Пулика Хамадо Эдуардовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пудик Хамадо Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Командира ОСН Тайфун , Лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z5uko
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z5ujN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z5ug6

(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/emphatichamado

Подпись: hamado?​

Последнее редактирование:

Данил Соколовский

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя Командира ОСН" "Соколовский Д.А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Соколовский Даниил Андреевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Заместитель Командира ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Dan4ik

Вверх
Розыгрыш