ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Капитана Внутренней службы" "Астахова Арчи Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астахов Арчи Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН Тайфун, Капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @m420t

Дата:21.07.2025
Подпись: А.А​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун/Лейтенант внутренней службы Ким Тимофей Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Тимофей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН Тайфун/Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): doc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): doc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): doc

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/westwood6

Дата: 21.07.2025
Подпись: kim​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана Внутренней службы" "Астахова Арчи Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астахов Арчи Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности боец ОСН Тайфун, Капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @m420t

Дата:21.07.2025
Подпись: А.А​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Астахов Арчи Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН Тайфун/Лейтенант внутренней службы Ким Тимофей Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Тимофей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН Тайфун/Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): doc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): doc

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/westwood6

Дата: 21.07.2025
Подпись: kim​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ким Тимофей Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Polyaxxa

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана в/c Воеводовой Шарлотты Евгеньевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводова Шарлотта Евгеньевна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):doc

(( ООС )):
Страница VK @cvoevod

Дата: 23.07.2025
Подпись: voevod​

Donald_Astahov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу
от Капитана ГАИ Астахова Дональда Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астахов Дональд Александрович, являюсь инспектором специализированой роты, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @donaldastahov

Подпись: DA​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводова Шарлотта Евгеньевна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK @cvoevod

tUhGfS6.png
Уважаемая, Воеводова Шарлотта Евгеньевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение на перевод выдан вам не по форме. (( В Л/С ВК отписал как должно быть ))

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу
от Капитана ГАИ Астахова Дональда Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астахов Дональд Александрович, являюсь инспектором специализированой роты, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @donaldastahov

Подпись: DA​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Астахов Дональд Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Polyaxxa

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK @cvoevod

Последнее редактирование:

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK @cvoevod

tUhGfS6.png
Уважаемая, Воеводова Шарлотта Евгеньевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

sergeyY

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "ОРН/Прапорщик" "Скотт А. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Скотт Алекс Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в Должности/звании"ОРН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):https://vk.com/okunev_666
Страница VK

Дата:23.07.25
Подпись:Скотт

Tatwol_Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Татвол Плугер Сергеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "ОРН/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ru.files.fm/u/3sz9s8udny
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://ru.files.fm/u/5pm8hs8pqf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://ru.files.fm/u/45z7sx7a82

(( ООС )):
Страница VK-https://vk.com/id867637479

Дата:23.7.25
Подпись:Плугер​

Roman_Kentman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика в/c Кентмана Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кентман Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:

Дата: 24.07.2025
Подпись: Кент​

Tr3y

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшего сержанта " "Уокера Паула Дмитриевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уокер Паул Дмитриевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aB7HC
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aB7Jr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aB7Ka

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/keep_offf

Дата:24.07.2025
Подпись:pW​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "ОРН/Прапорщик" "Скотт А. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Скотт Алекс Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в Должности/звании"ОРН/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):https://vk.com/okunev_666
Страница VK

Дата:23.07.25
Подпись:Скотт
tUhGfS6.png
Уважаемый, Скотт Алекс Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует вторая страница трудовой книги.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Татвол Плугер Сергеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "ОРН/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ru.files.fm/u/3sz9s8udny
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://ru.files.fm/u/5pm8hs8pqf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://ru.files.fm/u/45z7sx7a82

(( ООС )):
Страница VK-https://vk.com/id867637479

Дата:23.7.25
Подпись:Плугер​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Татвол Плугер Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кентман Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK:

tUhGfS6.png
Уважаемый, Кентман Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что выданный перевод от полковника в/с составлен не по форме.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшего сержанта " "Уокера Паула Дмитриевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уокер Паул Дмитриевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aB7HC
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aB7Jr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aB7Ka

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/keep_offf

Подпись:pW​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Уокер Паул Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,

Roman_Kentman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кентман Роман Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОПК/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:

RomanSerb

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта ГАИ Любимого Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Роман Алексеевич, являюсь инспектором специализированой роты, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/romanfek

Подпись:Lyubimyy​

Вверх
Розыгрыш