ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Лейтенанта Внутренней службы" "Пулика Хамадо Эдуардовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пудик Хамадо Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Командира ОСН Тайфун , Лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z5uko
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z5ujN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z5ug6

(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/emphatichamado

Дата:15.07.2025
Подпись: hamado?​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пудик Хамадо Эдуардович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя Командира ОСН" "Соколовский Д.А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Соколовский Даниил Андреевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Заместитель Командира ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 15.07.2025
Подпись: Dan4ik
tUhGfS6.png
Уважаемый, Соколовский Даниил Андреевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции!

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Danila_Kraevskiy

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта Внутренней службы" "Краевского Данила Константиновича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Данил Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН, Младший Лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/4DUhRTd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/PxIqvyK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/zPyIQVI

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/h1gh74

Дата:17.07.2025
Подпись: Краевский​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта Внутренней службы" "Краевского Данила Константиновича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Данил Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН, Младший Лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/4DUhRTd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/PxIqvyK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/zPyIQVI

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/h1gh74

Подпись: Краевский​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Краевский Данил Константинович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Владимир Косинцев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана Внутренней службы" "Бриаторе Касси Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бриаторе Касси Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун , Капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )):
Страница VK @akkk120

Подпись: Бриаторе​

Jek_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ЦППС/Младший Лейтенант полиции "Калашников Джек Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Калашников Джек Сергеевич , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС/Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Доказательства*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Доказательства*

(( ООС )):*VK*
Страница VK

Подпись:Kalash​

Eddi_Griffin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН Пулик К.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Кежуал Вольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Надзирателя орн/Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:puLiK​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана Внутренней службы" "Бриаторе Касси Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бриаторе Касси Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун , Капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )):
Страница VK @akkk120

Подпись: Бриаторе​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бриаторе Касси Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ЦППС/Младший Лейтенант полиции "Калашников Джек Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Калашников Джек Сергеевич , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС/Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Доказательства*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Доказательства*

(( ООС )):*VK*
Страница VK

Подпись:Kalash​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Калашников Джек Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН Пулик К.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Кежуал Вольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Надзирателя орн/Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:puLiK​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пулик Кежуал Вольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [Uодобрить[/U] его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Flopik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сембиотик Айси Сергеевич, находился в должности/звании Стражёра КСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @flopi4ek
Дата: 20.07.2025
Подпись: Flopik​

Joseph_Defrank

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Я, Дефранк Дзожеф Александрович, находился в должности Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK: nope
Дата:20.07.2025
Подпись: Joseph.​

Stelsi_Sakaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника Отдела Режима и Надзора Прапорщика Сакаро Стелси Дмитриевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сакаро Стелси Дмитриевичь, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник Отдела Режима и Надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись:Sakaro​

Timur_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВК НВГ Гвардии Старшина Грозный Тимур Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Тимур Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности испектора ВК НВГ Гвардии Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://m.vk.com/artzzix

Подпись:Грозный​

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ/младшего лейтенанта Самолётова И.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора ГАИ ОБ/младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/3mYPFGf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/tsHmngtK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/xk572SmW

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/karl664
Подпись: Сам.​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сембиотик Айси Сергеевич, находился в должности/звании Стражёра КСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @flopi4ek
Подпись: Flopik​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сембиотик Айси Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Я, Дефранк Дзожеф Александрович, находился в должности Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK: nope
Подпись: Joseph.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дефранк Дзожеф Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены.

С уважением,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника Отдела Режима и Надзора Прапорщика Сакаро Стелси Дмитриевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сакаро Стелси Дмитриевичь, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник Отдела Режима и Надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись:Sakaro​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сакаро Стелси Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание старшины полиции.

С уважением,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВК НВГ Гвардии Старшина Грозный Тимур Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Тимур Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности испектора ВК НВГ Гвардии Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://m.vk.com/artzzix

Подпись:Грозный​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грозный Тимур Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание старшины полиции.

С уважением,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ГАИ/младшего лейтенанта Самолётова И.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора ГАИ ОБ/младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/3mYPFGf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/tsHmngtK
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/xk572SmW

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/karl664
Подпись: Сам.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Самолётов Иван Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание прапорщика полиции.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш