ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

xMagnit

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от "стажёра ЦППС Капитана Полиции" "Воронцова Д.С.."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронцов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности/звании Стажёр ЦППС/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZBvHc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZBvLc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZBvMd

(( ООС )):
Страница VK @xmagnitos

Дата: 17.05.2025
Подпись: Vorona​

Shiny_Kristoforo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Психолога Кристофоро Шайни Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/shinykristoforo

Дата: 18.05.2025
Подпись: Кристофоро​

Sergey_Esacov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника службы караула и охраны лейтенанта в/с Адомса Сергея Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адомс Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: &Adoms&​

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "стажёра ЦППС Капитана Полиции" "Воронцова Д.С.."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронцов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности/звании Стажёр ЦППС/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZBvHc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZBvLc
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZBvMd

(( ООС )):
Страница VK @xmagnitos

Дата: 17.05.2025
Подпись: Vorona​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Воронцов Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции!

С уважением,
заместитель начальника УМВД
Королев Маркус Андреевич

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Психолога Кристофоро Шайни Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/shinykristoforo

Подпись: Кристофоро​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего сержанта полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Последнее редактирование:

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника службы караула и охраны лейтенанта в/с Адомса Сергея Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адомс Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: &Adoms&​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Адомс Сергей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОСН "Тайфун", Капитан В/C. Плаггер А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адриан Плаггер Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОСН "Тайфун", Капитан В/C, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:Документ

Подпись:Плаггер

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОСН "Тайфун", Капитан В/C. Плаггер А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адриан Плаггер Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОСН "Тайфун", Капитан В/C, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:Документ

Подпись:Плаггер

tUhGfS6.png

Уважаемый, Адриан Плаггер Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции!

С уважением,
начальник УМВД
Кастро Анна Витальевна

..........

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Боец ДШБ/Прапорщик Никольский Малик Владимирович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Малик Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании. Бойца ДШБ/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )): Документация
Страница VK

Дата: 19.05.2025
Подпись: Никола​

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Оперотивника ОСН "Тайфун"/Лейтенант Бортников Евгений Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Евгений Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнение наказаний и находясь в должности/звании Оперотивник ОСН "Тайфун", Лейтенант В/C, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )): https://vk.com/eugene_stoma
Страница VK

Подпись: Stomi4​

Последнее редактирование:

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Боец ДШБ/Прапорщик Никольский Малик Владимирович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Малик Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании. Бойца ДШБ/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )): Документация
Страница VK

Подпись: Никола​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Никольский Малик Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Оперотивника ОСН "Тайфун"/Лейтенант Бортников Евгений Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Евгений Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнение наказаний и находясь в должности/звании Оперотивник ОСН "Тайфун", Лейтенант В/C, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

(( ООС )): https://vk.com/eugene_stoma
Страница VK

Подпись: Stomi4​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД

Maks_Krelov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Депутата" "Крелов Максим Игоревич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Крелов Максим Игоревич", являясь сотрудником "Правительства" должность/звание "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

(( ООС )):
Страница VK Документ

Дата:21.05.25
Подпись:М.Крелов​

Flopik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника СКИК Лейтенанта Внутренний службы, Дамагера Айси Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамагер Айси Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН, находясь в должности/звании Сотрудником СКИК/Лейтенант Внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @flopi4ek

Дата: 21.05.2025
Подпись: Flopik​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Депутата" "Крелов Максим Игоревич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Крелов Максим Игоревич", являясь сотрудником "Правительства" должность/звание "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

(( ООС )):
Страница VK Документ

Дата:21.05.25
Подпись:М.Крелов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Крелов Максим Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант полиции!

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника СКИК Лейтенанта Внутренний службы, Дамагера Айси Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамагер Айси Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН, находясь в должности/звании Сотрудником СКИК/Лейтенант Внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @flopi4ek

Дата: 21.05.2025
Подпись: Flopik​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дамагер Айси Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира воинской части №20115 Полковника ВС Шамсеева Шамиля Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамсеев Шамиль Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности командира воинской части №20115 в звании Полковник ВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZGW9L
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZGXB3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZGXDP

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/gonshik_nelegal777

Дата: 22.05.2025
Подпись: ШША​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от капитана полиции Бортникова Алексей Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 23.05.2025
Подпись: Bortnikov A.A.​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от капитана полиции Бортникова Алексей Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Bortnikov A.A.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бортников Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции!

С уважением,

Ahmed_Shakirov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя командира ВП/Майора" "Шакирова А. И."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шакиров Ахмед Ильгизович", являясь сотрудником "Воинской части № 20115" и находясь в должности/звании "заместителя командира ВП/майором", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZHA4o
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZHA5U
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZHA7J

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/arturt_shakirov21

Подпись: SHAKIROV​

Вверх
Розыгрыш