ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sudzaku_Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от инструктора ЦППС младшего лейтенанта Ламперуж С.К​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ламперуж Судзаку Квантилионович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ЦППС младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: dezerd12412

Дата: 27.05.2025
Подпись: Sudzaku​

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастро Анне Витальевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зеленев Егор Викторович, находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/feed
Дата: 26.05.2025
Подпись: Зеленев​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Зеленев Егор Викторович!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции!

С уважением,
заместитель начальника УМВД
Королев Маркус Андреевич

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя СКИК лейтенанта внутренней службы Маслёнка М. Я.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маслёнок Мелентий Ярославович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзирателя СКИК/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 26.05.2025
Подпись: МАСЛЁНОК​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Маслёнок Мелентий Ярославович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС младшего лейтенанта Пэнбер Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пэнбер Рэй Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктор ЦППС младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: surkovd1337

Подпись: PENBER​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Пэнбер Рэй Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС младшего лейтенанта Ламперуж С.К​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ламперуж Судзаку Квантилионович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктора ЦППС младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK: dezerd12412

Подпись: Sudzaku​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ламперуж Судзаку Квантилионович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОКЦ психолога Астро Иван Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астро Иван Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

(( ООС )):
Страница VK: Тут..

Дата: 28.05.2025
Подпись:Astro

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы Блеха Ю.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блех Юрий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

(( ООС )):
Страница VK *Документация*

Дата: 02.06.2025
Подпись: IspanecRSF​

Последнее редактирование:

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОКЦ психолога Астро Иван Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астро Иван Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

(( ООС )):
Страница VK: Тут..

Дата: 28.05.2025
Подпись:Astro

5QFmg7S.png
Уважаемый, Астро Иван Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Marcus_Korolev

Пользователь
по Нижегородской области
от Командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы Блеха Ю.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блех Юрий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

(( ООС )):
Страница VK *Документация*

Подпись: IspanecRSF​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Блех Юрий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции!

С уважением,
Королев Маркус Андреевич

Aleksandr Aristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперативника ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы, Аристова Александра Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аристов Александр Артемович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: *ВК*

Подпись: aristov​

Kotikov)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора СКИК", Младшего лейтенанта внутренней службы, Котикова Бориса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котиков Борис Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектором СКИК", в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/rDJ3dXj
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/7JDZkBYP
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/cgDtFycy

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dio_and_jotaro

Дата: 03.06.2025
Подпись:Kotikov​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперативника ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы, Аристова Александра Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аристов Александр Артемович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: *ВК*

Подпись: aristov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Аристов Александр Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции!

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора СКИК", Младшего лейтенанта внутренней службы, Котикова Бориса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котиков Борис Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектором СКИК", в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/rDJ3dXj
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/7JDZkBYP
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/cgDtFycy

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/dio_and_jotaro

Подпись:Kotikov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Котиков Борис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Jаsоn_Black

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастро Анне Витальевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джейсон Блэков Дорианович находился в должности сотрудника ОБ ППСП в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: ВК
Подпись:Black

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кастро Анне Витальевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джейсон Блэков Дорианович находился в должности сотрудника ОБ ППСП в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK: ВК
Подпись:Black

tUhGfS6.png
Уважаемый, Джейсон Блэков Дорианович!

Ваше заявление на восстановление в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции

С уважением,
заместитель начальника УМВД,
Королев Маркус Андреевич

Симсон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО старшего прапорщика Графа Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Дмитрий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании боец РМТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт - 2 страницы.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка -> ВЧ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение.

(( ООС )):
Страница VK

Дата:04.06.2025
Подпись:GRAF​

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Тайфун", Лейтенант внутренней службы, Блудшайна Куа Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блудшайн Куа Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажера ОСН "Тайфун", в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZSJET
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZSJFO
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZSJGf

(( ООС )): https://m.vk.com/andr3wy
Страница VK

Дата: 04.06.2025
Подпись: Блудшайн​

Последнее редактирование:

#Aristov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперативника ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы, Аристова Андрея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аристов Андрей Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Тайфун", в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK: "ВК"

Подпись: #Aristov​

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО старшего прапорщика Графа Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Дмитрий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании боец РМТО, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт - 2 страницы.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка -> ВЧ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение.

(( ООС )):
Страница VK

Дата:04.06.2025
Подпись:GRAF​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Граф Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить егои присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Королёв Маркус Андреевич

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Тайфун", Лейтенант внутренней службы, Блудшайна Куа Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блудшайн Куа Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажера ОСН "Тайфун", в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZSJET
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZSJFO
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZSJGf

(( ООС )): https://m.vk.com/andr3wy
Страница VK

Подпись: Блудшайн​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Блудшайн Куа Антонович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Королёв Маркус Адреевич

Вверх
Розыгрыш