ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастро Анне Витальевне
от бойца РМТО, майора вооружённых сил
Васильковой Златы Сергеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Василькова Злата Сергеевна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности бойца РМТО, звании майора вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/zlata.vasilkova

Дата: 10.05.2025
Подпись: Василькова​

WwnIXAR.png

Уважаемая, Василькова Злата Сергеевна!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции!

С уважением,
Начальник УМВД
Кастро Аня Витальевна

Lon_Levis

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС, Лейтенанта Полиции
Брауна Артёма Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Браун Артём Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ЦППС, звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 11.05.2025
Подпись: Levisssss​

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника ЦППС, Лейтенанта Полиции
Брауна Игоря Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Игорь Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ЦППС по НО, звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: BROWN

Aprel_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от врача ОКЦ, Психолога Абрамсона Ямато Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача ОКЦ психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:ТЫК

Дата:12.05.2025
Подпись:Абрамсон​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажера Специализированной Роты Федотова П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Паша Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звание Стажера СР, Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )): *тык*
Страница VK

Подпись:fedotov​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Брауна Артёма Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Браун Артём Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ЦППС, звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый Браун Артём Романович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.
С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника ЦППС, Лейтенанта Полиции
Брауна Игоря Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Игорь Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ЦППС по НО, звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: BROWN
tUhGfS6.png
Уважаемый, Браун Игорь Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от врача ОКЦ, Психолога Абрамсона Ямато Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача ОКЦ психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:ТЫК

tUhGfS6.png
Уважаемый Абрамсон Ямато Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. По причине: не по форме.
С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажера Специализированной Роты Федотова П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Паша Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звание Стажера СР, Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Страница VK

tUhGfS6.png
Уважаемый, Федотов Паша Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,

Aprel_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от врача ОКЦ, психолога Абрамсона Ямато Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врача ОКЦ ,звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Дата:13.05.2025

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажера Специализированной Роты, Прапорщика Полиции
Федотова П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Паша Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажера СР, Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Страница VK

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от врача ОКЦ, психолога Абрамсона Ямато Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врача ОКЦ ,звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрамсон Ямато Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего сержанта полиции!

С уважением,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажера Специализированной Роты, Прапорщика Полиции
Федотова П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Паша Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажера СР, Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Страница VK

tUhGfS6.png
Уважаемый, Федотов Паша Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции!

С уважением,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Lon_Levis

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Брауна А. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 13.05.2025

Vadim_Batonov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника Моторизованного батальона, Лейтенанта Полиции
Федотова Вадима Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника Моторизованного батальона, звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Дата: 13.05.2025
Подпись: fedotov​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "психолога" Маккалистера Артура Фаридовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))

Дата:14.05.2025
Подпись:SLYFOXI​

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командира спец. роты ГАИ/Подполковник полиции" "Личный позывной земляк"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, личный позывной Земляк, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Командира спец. роты и специальном звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Y82v6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Y82ww
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Y863C

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/timqa_boy

Дата: 14.05.2025
Подпись: Земляк​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отзываю своё заявление!

Jek_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кандидата ВП Старшего Прапорщика Калашникова Джека Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Джек Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Кандидат ВП/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/kalashnikovkirill2911

Подпись:Kalash​

Вверх
Розыгрыш