ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Arseniy_Yataykin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ятайкин Арсений Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 25.05.2025
Подпись: Ars​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата:23.05.2025
Подпись:​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саша Никитич Владимерович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на восстановление в связи с тем, что прошло уже более 7-й дней.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Денисович Купник являясь сотрудником __ГАИ_ и находясь в должности/звании ОБ ПО ГАИ НО В звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: RBR​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борис Денисович Купник!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Некорректное заполнение.
Причина отказа: много грамматических ошибок в данном заявлении. Уберите нижние подчёркивания и напишите без ошибок правильно Вашу должность.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джонкен Денис Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ; Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:25.05.2025
Подпись: Джон​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джонкен Денис Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Некорректное заполнение.
Причина отказа: не открывает вторая ссылка ксерокопия Вашего паспорта, попробуйте через другой сайт приложить Ваши изображения.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вознесенский Фёдор Михайлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа

Подпись: voznesensky​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вознесенский Фёдор Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ятайкин Арсений Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ятайкин Арсений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не могу удостовериться кто давал Вам добро на разрешение. Данный инцидент находился в маске и не видно погон.

Вишневский Э.К

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Денисович Купник являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании ОБ ГАИ В звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 26.05.2025

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Денисович Купник являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании ОБ ГАИ В звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борис Денисович Купник!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваш заявление составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Sasha_Matroskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Матрос​

Kokolok

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Денис Евгеньевич, являюсь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись: Котов

Vitaliy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грачёв Павел Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, звании майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Grachev​

Negativch

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джонкен Денис Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:26.05.2025
Подпись: Джон​

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Arseniy_Yataykin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 27.05.2025
Подпись: Бортников.А​

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриенко Марк Давидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного, отряда специального назначения "Тайфун" Прапорщика УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 1 страница Копия, 2 страница Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 27.05.25
Подпись: ДМИТРИЕНКО

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Александр Максимович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Матрос​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Денис Евгеньевич, являюсь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Котов
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Денис Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грачёв Павел Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, звании майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Grachev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грачёв Павел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Вишневский Э.К

Вверх
Розыгрыш