ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уолтер Алекс Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместителя начальника департамента вооруженных сил Министр Экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:21.05.2025
Подпись: Уолтер​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уолтер Алекс Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Заместителя начальника департамента вооруженных сил Министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата:21.05.2025
Подпись: zho
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одольский Кирилл Викторович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 21.05.2025
Подпись: Офитцеров​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрис Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании сотрудником Департамента Вооруженный Сил, Министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:21.05.25
Подпись:HAR​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Богдан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриенко Марк Давидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного, отряда специального назначения "Тайфун" Прапорщика УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 1 страница Копия, 2 страница Копия

Дата: 22.05.25
Подпись: ДМИТРИЕНКО
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриенко Марк Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Никита Сергеевич, находился в должности Стажер-инструктор ОРЛС прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая

Дата: 22.05.2025
Подпись: Melnikov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на восстановление в УМВД в связи с тем, что оно уже было рассмотрено.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Офитцеров​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно уже было рассмотрено.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриенко Марк Давидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного, отряда специального назначения "Тайфун" Прапорщика УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 1 страница Копия, 2 страница Копия

Дата: 22.05.25
Подпись: ДМИТРИЕНКО
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриенко Марк Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы пробыли в организации менее 7-ми дней.

Вишневский Э.К

Последнее редактирование:

Bogdan_Harris

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрис Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании сотрудником Департамента Вооруженный Сил, Министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.05.25

maximCa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адвокатикс Максим Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: MP​

SKoSILO

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Э.К​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Коучин Антон Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:22.05.2025
Подпись:Kouchin​

fisman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): *тык*​

Дата:23.05.2025
Подпись:​

Danil_Fliz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флиз Данил Игоревич, являясь военнослужащем и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись:FDI​

Ilya_Troxa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трошин Илья Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата: 23.05.2025
Подпись: Troxa​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уолтер Прада Фазилович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Подпись: Фазила​

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешения

Подпись: RVA​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:22.05.25
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Богдан Алексеевич!

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адвокатикс Максим Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: MP​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адвокатикс Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Вишневский Э.К

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Э.К​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Коучин Антон Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:22.05.2025
Подпись:Kouchin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коучин Антон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): *тык*​

Подпись:​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саша Никитич Владимерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Некорректное заполнение.
(( OOC: запрещено вставлять прямые ссылки в рапорта, кликабельные ссылки по типу "клик", "тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

Вишневский Э.К

Вверх
Розыгрыш