ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Shabuldenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 20.05.2025
Подпись: Loaser​

Stas_Gorillas

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гориллас Стас Альбертович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в РМТО, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:20.05.2025
Подпись:GorillaS

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, находился в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая
Подпись: Shik​

Maxim_Xarlamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харламов Максим Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Начальники департамента вооруженных сил Министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:21.05.2025
Подпись:Харламов​

Faus125

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уолтер Алекс Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании заместителя начальника департамента вооруженных сил Министр Экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Уолтер​

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Заместителя начальника департамента вооруженных сил Министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: zho

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.05.2025
Подпись: Офитцеров​

Bogdan_Harris

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрис Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании сотрудником Департамента Вооруженный Сил, Министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:21.05.25
Подпись:HAR​

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитриенко Марк Давидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного, отряда специального назначения "Тайфун" Прапорщика УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 1 страница Копия, 2 страница Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 22.05.25
Подпись: ДМИТРИЕНКО

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Никита Сергеевич, находился в должности Стажер-инструктор ОРЛС прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.05.2025
Подпись: Melnikov​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Э.К

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Михаил Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь, в должности прокурор рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Подпись: Петров​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петров Михаил Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Полицейского ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): *тык*​

Подпись:​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саша Никитич Владимерович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректно заполнено заявление.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рогачков Иван Денисович, являясь сотрудником ВЧ номера 20015 и находясь в РМТО в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Рогачков
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рогачков Иван Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Никита Сергеевич, находился в должности Стажер-инструктор ОРЛС прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Melnikov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в органы УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректно заполнено заявление.
Вы написали в заявление что Ваше специальное звание майор, а в трудовой книжке видно, что Вы подполковник.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Loaser​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабулденко Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гориллас Стас Альбертович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в РМТО, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:GorillaS
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гориллас Стас Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Вишневский Э.К

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, находился в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Shik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в органы УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харламов Максим Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Начальники департамента вооруженных сил Министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Харламов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харламов Максим Викторович!

Вишневский Э.К

Вверх
Розыгрыш