ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алистер Александр Артёмович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*

Дата: 28.05.2025
Подпись: A.Alister​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алистер Александр Артёмович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Ариас Ф.Н.

Archangel_Gotti

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Готти Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:27.05.25
Подпись Готти​

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Готти Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:27.05.25
Подпись Готти​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архангел Готти Александрович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме.

Ариас Ф.Н.

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Декстер Кира Андреевна, находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.​
1. Ксерокопия паспорта *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги *документ*
Дата: 29.05.2025
Подпись: ДЕкст

Xabi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Стафф Хаби Павлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звание прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.05.2025
Подпись:Стафф​

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Mороов Димитрий Леонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 28.05.25
Подпись: Donk.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Mороов Димитрий Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что вы пробыли в организации менее 7 дней.

Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиберяков Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании отдел режима и надзора Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.05.2025
Подпись:Сиберяков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиберяков Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что вы не пробыли в организации 7 дней.

Ариас Ф.Н.

Последнее редактирование:

misha777123

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Шарипов Шарипович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного, отряда специального назначения "Тайфун" Прапорщика УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 29.05.25
Подпись: Шарипович​

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Декстер Кира Андреевна, находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Декстер Кира Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что ксерокопии не ваши.

Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Шарипов Шарипович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного, отряда специального назначения "Тайфун" Прапорщика УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.05.25
Подпись: Шарипович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миша Шарипов Шарипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что вы не пробыли в организации 7 дней.

Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Стафф Хаби Павлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звание прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.05.2025
Подпись:Стафф​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости

Ариас Ф.Н.

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декстер Александра Андреевна, находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

kxr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Виктор Сергеевич, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
Дата: 30.05.2025
Подпись: Виктор​

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декстер Александра Андреевна, находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Декстер Александра Андреевна!
Ваш рапорт на восстановление в органы министерства внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что вы были уволены не по причине "Собственное желание".

Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Виктор Сергеевич, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
Подпись: Виктор​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Виктор Сергеевич!
Ваш рапорт на восстановление в органы министерства внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что вы были уволены не по причине "Собственное желание".

Ариас Ф.Н.

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь военнослужащим военной полиции воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: jun1que​

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь военнослужащим военной полиции воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: jun1que​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жиникью Лаурент Лаурентович!

Ариас Ф.Н.

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Релик Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: RelLaz

Vlad_Led

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: basya

Alex_Wolframov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вольфрамов Алекс Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:30.05.2025
Подпись:WF#​

Вверх
Розыгрыш