ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саня Прокладкин Абдурозикович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение начальника/заместителя.

Дата:20.03.2025
Подпись: Prokladka​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саня Прокладкин Абдурозикович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авроров Максим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Военного учебного центра, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.03.2025
Подпись: AVROROV​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авроров Максим Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэй Данил Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Военного учебного центра, в звании Старшого прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) +
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) +
3. Разрешение начальника/заместителя: +

Дата: 21.03.2025
Подпись: Danil​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грэй Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: основной текст должен располагаться по центру.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Шарпов Даниил Дмитриевич, находясь на должности инструктора ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: SHARPOV​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарпов Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует наименование организации, в которой Вы состоите на данный момент.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Мэттью Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: Wayne
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Мэттью Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Шарпов Роман Кириллович, находясь на должности инструктора ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.03.2025
Подпись: SHARPOVX2
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарпов Роман Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует наименование организации, в которой Вы состоите на данный момент.

Винтроп М.С.

Matthew_Legion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Легионс Александрович являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании
Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.​

Дата: 21.03.2025.
Подпись: bobrik

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Мэттью Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Легионс Александрович являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании
Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.​

Дата: 21.03.2025.
Подпись: bobrik
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэтью Легионс Александрович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что отсутствуют доказательства разрешения.

Винтроп М.С.

Последнее редактирование:

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарпов Даниил Дмитриевич, являюсь сотрудников ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки. Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя. Доказательства

Дата:21.03.2025

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмтцов Давид Олегович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Аврамов​

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ivon_Egoryshin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсайз Иван Авдеевич я вляясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги: 3.Разрешение начальника/заместителя:

подпись: avdei​

danelat

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэй Данил Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Военного учебного центра, в звании Старшого прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) +
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) +
3. Разрешение начальника/заместителя: +

Подпись: Danil​

Thomas_Amprrizz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарпов Роман Кириллович, являюсь сотрудников ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книжки. 3. Разрешение начальника/заместителя.

Подпись: SHARPOVX2

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарпов Даниил Дмитриевич, являюсь сотрудников ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки. Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя. Доказательства

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарпов Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием ксерокопии второй страницы паспорта.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмтцов Давид Олегович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Аврамов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Храмтцов Давид Олегович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствуют доказательства разрешения: идентификация личности исключительно по контактному номеру телефона представляется затруднительной.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсайз Иван Авдеевич я вляясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги: 3.Разрешение начальника/заместителя:

подпись: avdei​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хардсайз Иван Авдеевич!

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш