ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Кирилл Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании начальник УЦ хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 18.03.2025
Подпись: MRK​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королёв Кирилл Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *USB*​

Дата:18.03.2025
Подпись:Евгее

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Иван Хардсайз Авдеевич являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в воинском звании старший сержант военаслужаеший РМТО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 08.03.2025
Подпись: АВ​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Хардсайз Авдеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *USB*​

Дата:18.03.2025
Подпись:Евгее
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейского ОБ ППСП"

Винтроп А.О.

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейн Ванкуе Вейнович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативник ОСН "Берсерк", находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение начальника/заместителя.

Дата:19.03.2025
Подпись: wayne​

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмтцов Давид Олегович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
DKhOHjd.jpeg

Dexter911

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рязанцев Декстер Сергеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании водитель-стрелок РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги:*трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешение*

Подпись:Рязанцев​

Maxim_Ryazantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рязанцев Максим Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант водитель-стрелок РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*​

Дата: 19.03.2025
Подпись: Ryazantsev​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейн Ванкуе Вейнович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативник ОСН "Берсерк", находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта.

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вейн Ванкуе Вейнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопии трудовой книжки должно быть не более 3-ёх дней.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмтцов Давид Олегович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
DKhOHjd.jpeg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Храмтцов Давид Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: уберите ненужные рамки в заявлении, и, кажется, у Вас что-то не то с подписью.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рязанцев Декстер Сергеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании водитель-стрелок РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рязанцев Декстер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: у заявления отсутствует указанное лицо, которое должно его получить.

Винтроп М.С.

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рязанцев Максим Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант водитель-стрелок РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*​

Подпись: Ryazantsev​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Рязанцев Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта.

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вейн Ванкуе Вейнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Dexter911

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рязанцев Декстер Сергеевич!

Винтроп М.С.

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Аврамов​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ ВЧ №20115 по Нижегородскому гарнизону, в звании старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
oYuEmBO.png

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Ефим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора СР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
3. Разрешение начальника/заместителя: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Подпись: CARLEON​

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Шарпов Даниил Дмитриевич, находясь на должности инструктора ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: SHARPOV​

Вверх
Розыгрыш