ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэй Данил Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Военного учебного центра, в звании Старшого прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) +
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) +
3. Разрешение начальника/заместителя: +

Дата: 21.03.2025
Подпись: Danil​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грэй Данил Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарпов Роман Кириллович, являюсь сотрудников ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книжки. 3. Разрешение начальника/заместителя.

Дата:21.03.2025
Подпись: SHARPOVX2
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарпов Роман Кириллович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Alexey Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власевский Алексей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании капитан полиции, в должности заместителя начальника ОСБ ГАИ по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*​

Подпись: Власевский А.Н.​

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Мэттью Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: Wayne

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитана, и в должности инструктора УИИ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.03.2025
Подпись: Авенуев

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фантазеров Максим Сергеевич, являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в должности младшего инспектора в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: fanta​

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:23.03.2025
Подпись:Нерадов​

danelat

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэй Данил Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Военного учебного центра, в звании Старшого прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) +
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) +
3. Разрешение начальника/заместителя: +

Подпись: Danil​
Отзываю

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Власевский Алексей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании капитан полиции, в должности заместителя начальника ОСБ ГАИ по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*​

Подпись: Власевский А.Н.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власевский Алексей Николаевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Мэттью Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: Wayne
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Мэттью Александрович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитана, и в должности инструктора УИИ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Авенуев
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авенуев Виктор Сергеевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фантазеров Максим Сергеевич, являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в должности младшего инспектора в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: fanta​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фантазеров Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении вследствие отсутствия ксерокопии трудовой книжки.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:23.03.2025
Подпись:Нерадов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нерадов Иван Алексеевич!

Винтроп М.С.

Maksim_Danilov 2000

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авроров Максим Сергеевич, находился в должности ОБ ППСП Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 24.03.2025
Подпись: AVROROV​

Vanya_Flow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флов Иван Дмитреевич , являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык* *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:24.03.25
Подпись:FLOW​

Makedonsk1y

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дошивский Искандар Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН младший лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.25
Подпись: Doshivskiy​

Goew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Никита Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*

Дата:24.03.2025
Подпись:-hot-​

Leva_Legions

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легионс Лев Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение заместителя:

Дата:24.03.2025
Подпись: Otodo

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флов Иван Дмитреевич , являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык* *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:24.03.25
Подпись:FLOW​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флов Иван Дмитреевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дошивский Искандар Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН младший лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.25
Подпись: Doshivskiy​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дошивский Искандар Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: основной текст должен располагаться по центру, как в форме подачи.

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш