ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Gromoboi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Spenser Federal, находился в должности Младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 01.04.2025
Подпись: FEDERALOV​

Vladik_Anderson

Amazing RP 07❤
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норсайд Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ, звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Norside

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Stepangach​

Murad Tirmux

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в подразделении РМТО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:02.04.25г
Подпись:TirMux​

Gromoboi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Spenser Federal, находился в должности Младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.04.2025

Alan Azarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, находился в должности капитан полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ для ознакомления

Дата: 02.03.2025
Подпись: Azarov.A

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивушкин Иван Иванович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: И.Иван
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ивушкин Иван Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопии трудовой более 3-х дней.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Меркулов Тимур Тимурович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 РМТО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: tima​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркулов Тимур Тимурович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Феррели Платонович, являясь Сотрудником Внутренний службы УФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык

2. Ксерокопия трудовой книги: Тык ((ООС админ дал варн потом востонлвил и анулировал))

3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Подпись: Мур​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Феррели Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопии трудовой более 3-х дней.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морфи Антон Александрович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/XGpD7HB
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://imgur.com/a/PDeU9hh
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://imgur.com/a/KphRutP

Дата: 01.04.2025.
Подпись: Морфи​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морфи Антон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у Вас нету военного билета.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Феррели Платонович, являясь Сотрудником Внутренний службы УФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык

2. Ксерокопия трудовой книги: Тык Документ на восстановления. Тык

3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Подпись: Мур​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Феррели Платонович!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федерал Спенсер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норсайд Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ, звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Norside
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норсайд Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что перевод из ГАИ в УМВД, будучи в специальном звании «старшина полиции», невозможен.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Stepangach​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степангач Ярослав Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в подразделении РМТО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата:02.04.25г
Подпись:TirMux​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: должность?

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 02.04.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федерал Спенсер!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, находился в должности капитан полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ для ознакомления

Дата: 02.03.2025
Подпись: Azarov.A
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Алан Хасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: «капитан полиции» — это звание, а не должность.

Винтроп М.С.

Anton_Morfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морфи Антон Александрович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/PcJR6an
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://imgur.com/a/PDeU9hh
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://imgur.com/a/KphRutP

Дата: 03.04.2025.
Подпись: Морфи​

Villain

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юлаев Салават Юлаевич, являясь Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата: 03.04.2025.
Подпись: СЮ.​

Murad Tirmux

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 03.04.2025
Подпись: TirMux​

Вверх
Розыгрыш