ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Феррели Платонович, являясь Сотрудником Внутренний службы УФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык

2. Ксерокопия трудовой книги: Тык , Документ на восстановления. Тык

3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата: 03.04.2025
Подпись: Мур​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морфи Антон Александрович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/PcJR6an
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://imgur.com/a/PDeU9hh
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://imgur.com/a/KphRutP

Дата: 03.04.2025.
Подпись: Морфи​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морфи Антон Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юлаев Салават Юлаевич, являясь Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Подпись: СЮ.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юлаев Салават Юлаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: основной текст должен располагаться по центру.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: TirMux​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что невозможно определить личность человека, который дал разрешение на перевод.

Винтроп М.С.

Villain

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юлаев Салават Юлаевич, являясь Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Феррели Платонович, являясь Сотрудником Внутренний службы УФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык

2. Ксерокопия трудовой книги: Тык , Документ на восстановления. Тык

3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Подпись: Мур​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Феррели Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юлаев Салават Юлаевич, являясь Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юлаев Салават Юлаевич!

Винтроп М.С.

Murad Tirmux

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Alan Azarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, находился в должности инструктора ЦППС в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ для ознакомления

Подпись: Azarov.A

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лордетский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/SC1Rvv4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/gallery/cgTjbSY
3. Разрешение начальника/заместителя:https://postimg.cc/18P47C4B
Дата: 04.04.2025
Подпись:Лорд​

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Брайн Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ , старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:
04.04.2025
Подпись:
brain

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, находился в должности инструктора ЦППС в звание капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ для ознакомления

Подпись: Azarov.A
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Алан Хасанович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что человек, который был уволен из организации, в которую был переведен, обратному восстановлению в предыдущую организацию после увольнения не подлежит.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лордетский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/SC1Rvv4
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/gallery/cgTjbSY
Дата: 04.04.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордетский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у генерал-майора есть ФИО.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Брайн Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ , старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:
04.04.2025
Подпись:
brain
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прохоров Брайн Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в полиции специальные звания, а не воинские.

Винтроп М.С.

Ivan2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Иван Николаевич ,являясь сотрудником Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:04.04.2025
Подпись: I.Gavrilov​

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/sV6SR63
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 05.04.2025

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Иван Николаевич ,являясь сотрудником Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:04.04.2025
Подпись: I.Gavrilov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: основной текст должен располагаться по центру.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордетский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: Ваше звание?

Винтроп М.С.

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лордетский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС , в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Вверх
Розыгрыш