ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моузер Брайан Гарриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона и в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.03.2025
Подпись:Moser​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моузер Брайан Гарриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисан Альберт Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*
Дата: 29.03.2025
Подпись: HARRISAN​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисан Альберт Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что ксерокопии трудовой книжки более 3-х дней.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Мэттью Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН и в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 30.03.2025
Подпись: Wayne
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Мэттью Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бусло Игорь Сергеевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности сотрудником РМТО в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Buslo
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бусло Игорь Сергеевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Громов Арсений Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:29.03.2025
Подпись:Громов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Арсений Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что в ведомстве нет никаких сведений о неком генерал-майоре «Витхропе Максиме».

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Громов Арсений Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.03.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с тем, что в ведомстве нет никаких сведений о неком генерал-майоре «Витхропе Максиме».

Винтроп М.С.

Laffaytte_Quattro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Арсений Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисан Альберт Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Феррели Платонович, являясь Сотрудником Внутренний службы УФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата: 31.03.2025
Подпись: Мур

artem"

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ивушкин Иван Иванович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: И.Иван

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хёрт Мага Рамазанович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: Heart

zetixxx

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Стилов Максим Михайлович, являясь сотрудником ОБ ГИБДД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
Подпись: Stilov​

Timur_Merkulov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркулов Тимур Тимурович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: tima​

zetixxx

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Стилов Максим Михайлович, являясь сотрудником ОБ ГИБДД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
Подпись: Stilov​

Grisha_Sherstnev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Шерстнёв Иванович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности военнослужащего РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Raay​

Laffaytte_Quattro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Арсений Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудником УИИ и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие.

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Сергей Анатольевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: #file
2. Ксерокопия трудовой книги: #file
3. Разрешение начальника/заместителя: #file

Дата: 01.04.2025
Подпись:
GVgG-FDU3sg.jpg

Anton_Morfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морфи Антон Александрович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/PcJR6an
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://imgur.com/a/PDeU9hh
3. Разрешение начальника/заместителя:​
https://imgur.com/a/KphRutP

Дата: 01.04.2025.
Подпись: Морфи​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Арсений Михайлович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие.

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию в течение 7-ми суток в том случае, если он был восстановлен.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисан Альберт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует ксерокопия трудовой.

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш