ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметанов Артур Артёмович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшиной ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сметанов Артур Артёмович!​
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как Ваше специальное звание не подходит, чтобы совершить перевод. Перевод разрешен с Прапорщика.
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бабичев. А. Е.

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диллинджер Давид Васильевич, находился в должности стажера ОСБ младший лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 20.01.2026
Подпись: DiLLi​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диллинджер Давид Васильевич!​
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как Ваше специальное звание не подходит, чтобы совершить восстановление. Восстановление разрешено с Капитана.
Бабичев. А. Е.

Iwao_Dillinger

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нелсон Ивао Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшим лейтенантом МДС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Alina_Ferrely

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нелсон Ивао Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшим лейтенантом МДС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нелсон Ивао Сергеевич !​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание " Лейтенант внутренней службы".
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Феррели А.А.

Kirill_Xametov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшим лейтенантом ОРЛС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшим лейтенантом ОРЛС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаметов Кирилл Олегович!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание " Лейтенант внутренней службы".
Бабичев А. Е.

nikolai2010

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Русик Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшины ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Twizak

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тазиев Твизак Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Майор полиции ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Вверх